Bewertungen (1 301)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
seit über 10 Jahren nur sehr gute Erfahrungen
ruhige Lage mit kurzer Entfernung zum Gardasee, sehr sauber mit einer sehr gepflegten und gemütlichen Pergola-Außenanlage
Dieter und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail.
Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet.Wir würden sehr freundlich empfangen!Personal und Chef immer sehr hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum sorglos!
Rundum sorglos, sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiterinnen, tolles und liebevolles Ambiente, super Lage. Wir konnten uns nicht mehr wünschen!!!

Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Hotel hat uns sehr gut gefallen! Frühstück sehr gut ! Zimmer sauber und ordentlich . Kurzer Fußweg nach Torbole. Wanderungen direkt ab Hotel möglich.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Frühstück, nettes Personal, saubere Zimmer.
Ausgezeichnetes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Sehr nettes und höfliches Personal. Wir waren zum Radeln da, guter Ausgangspunkt für verschiedene Touren.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder sehr gerne
Ruhig gelegen und dennoch ist das Zentrum von Torbole gut und schnell erreichbar. Hervorragendes Frühstücksbuffet, schöne Sitzmöglichkeiten im Innenhof. Wie immer, sehr sehr freundliche Hausleute und deren Personal.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Urlaub, Top Preis
Schönes kleines Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Inhaber. Das Frühstück war üppig und für jeden Gaumen etwas dabei. Fahrräder können separat abgesperrt aufbewahrt werden. Das Seeufer ist in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Ich komme gerne wieder Theresa
Benjamin (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Besuch wert
Super Hotel ,ruhige Lage und ein sehr nettes Personal. Das Frühstück war top 👍🏻. Das Zimmer war sehr sauber und der Privat Parkplatz ist auch sehr zu empfehlen . Wir kommen auf jedenfall wieder.
Doris K(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Komm gerne wieder, spätestens im Herbst
Bin nicht das erste mal da gewesen und bestimmt auch nicht das letzte mal. Schöne saubere Zimmer, nette hilfsbereite Menschen und ein Top Frühstück. Danke für die erholsamen Tage ihr macht das echt super. 🤗👍
Jule(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr zufrieden
Freundliches Personal, super leckeres Frühstück und saubere Zimmer. Es war ein schöner Aufenthalt dort. Zu Fuß erreicht man schnell den Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe