Bewertungen (1 301)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit (wie schon oft zuvor) immer wieder
Schön ruhig und zentral. Klein und fein, familiär mit viel Liebe und Freundlichkeit geführt. Das Frühstück zu Coronazeiten ist top gelöst.
Axel(46-50)Österreich
Freundliches 3-Sterne Hotel
Die Hotel Angstellten bemühten sich sehr, unseren Aufenthalt trotz der geltenen Covid19-Maßnahmen so angenehm wie möglich zu gestalten. Beim Frühstück konnte man aus einer Reihe von Speisen auswählen, die sich täglich leicht änderten. Einen Parkplatz in der Nähe kann man bei Bedarf zusätzlich anmieten. Die Entfernung zur Dorfmitte lässt sich zu Fuß noch gut bewältigen. Für den Weg zum Strand ist ein Fahrrad ratsam. Die Zimmer sind modern eingerichtet, was uns gut gefallen hat. Alles in allem ein gutes 3-Sterne…
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr nettes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nette, freundliche und immer hilfsbereite Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer zweckmäßig, modern und sauber. Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. WIr waren mit den Fahrrädern da und Christian hat dafür gesorgt, dass diese sicher und gut verstaut untergebracht waren. Danke nochmal. Wir werden gerne wieder kommen.

Ines(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Süßer Innenhof, herzliche Gastgeber u. immer hilfsbereit, schön eingerichtete Zimmer, tolles Frühstück, man fühlt sich wohl
Philipp(31-35)Deutschland
Schönes kleines Hotel mit exzellentem Service
Schönes kleines Hotel in kleiner Seitenstraße gelegen mit sehr freundlichem Personal. Als Ausgangspunkt zum Wandern am nördlichen Teil des Gardasees super geeignet. Auch der Strand in Torbole ist schnell zu erreichen. Besonderes Highlight waren die Schildkröten im Brunnen vor dem Hotel :)
Fine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolute Weiterempfehlung
Super ruhige, dennoch zentrumsnahe Lage, schönes Zimmer und hervorragendes Frühstück. Personal war sehr freundlich
Robert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaftes Hotel, sehr freundliche Familie!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Auch in Zeiten von Corona fühlen wir uns hier sehr gut versorgt. Wir kommen gerne immer wieder.
Barbara(56-60)Österreich
Immer wieder empfehlenswert, Urlaub bei Freunden
Schönes Hotel mit superfreundlichem Team. Urlaub bei Freunden 👍 die Lage ist ausgezeichnet und es gibt soviel Freizeitangebote
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Absolut empfehlenswert
Freundliches Personal... Sauber... Nette Zimmer... Frühstück war top. Zentrum von Torbule liegt nah, auch nach Riva oder Arco mit dem Bike ein Katzensprung
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles super - wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel - super Service - jederzeit hilfsbereit - freundliches Personal - Frühstück lecker und absolut ausreichend