Bewertungen (1 301)

Silke (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel in toller Lage
Super nettes Personal. Sehr leckeres Frühstück trotz der Umstände. Zimmer ausreichend groß und sauber. Wir haben hier drei schöne Tage verbracht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dito oben
Gute Lage - ca. 500 m vom Meer entfernt, super Service, sehr sauber, zuvorkommende Personal. Würden wir immer wieder buchen
Alex(46-50)Deutschland
Siehe oben. Alles super.
Sehr gut auch in Corona Zeiten. Frűhstück morgens vom Chef persönlich. Hygiene wird hier groß geschrieben. Bis nächstes Jahr 😉👍

Jörg (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gute Unterkunft
Klasse Unterkunft in guter ruhiger Lage, aber trotzdem nicht weit vom Zentrum und Strand entfernt. Etwas mehr Parkplätze wären gut, ist aber kein Problem. Wenn jetzt noch die Plastikbecher durch Glas ersetzt werden, ist alles perfekt. Alles sehr sauber, super nettes Personal und klasse Frühstück!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Perfektes Ende der Transalp
Wir waren nach einer Alpenüberquerung für 2 Tage im Hotel und waren rundum zufrieden. Ruhig gelegen und sehr sauber. Der Service angenehm und voller ehrlicher Freundlichkeit. Räder können sicher abgestellt werden.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
perfekter anlaufpunkt in Torbole, auf alle Fälle
sehr schönes Hotel, alles sauber, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, Idealle Lage nicht weit vom Zentrum aber schön ruhig gelegen
Dagmar(56-60)Deutschland
Super Frühstück, sauber, empfehlenswert
Nah am Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Sehr sehr gutes Frühstück und die Coronahygiene wird super eingehalten.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel hat schöne Zimmer und eine schöne ruhige Lage. Der Hotelbesitzer ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist lecker und ausreichend.
Sabrina(26-30)Deutschland
Super hotel
Das hotel hat eine super Lage zum Strand. Nur wenige Gehminuten. Es war sehr sauber und das Personal super freundlich. Einladend war auch der whirlpool. Leckeres Frühstück, auch wenn durch den Virus kein Buffet stattgefunden hat. Immer wieder gerne.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kleineres, modernes Hotel in bester Lage!
Die Lage ist super, ruhig aber sehr zentral. Sehr persönlich geführtes kleines, modernes Hotel. Zimmer sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!