Bewertungen (1 301)

Martin (36-40)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel. 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Sehr gut 👍🏾. Super nettes Personal. Wir werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen und können dies zu 100% weiterempfehlen. Immer wieder gern. 👌🏽🤩
Sandra(36-40)Österreich
Perfekt!
Sehr gute Lage, tolles Frühstück und sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber komfortabel und extrem sauber , das Abendessen herrlich! Waren schon zum 3. mal da.
Johann und Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen bestimmt wieder, da einfach alles passt
ein schönes und gut ausgestattetes Hotel mit Nebenhaus mittlerer Größe netter kleiner Außenbereich - ruhige und zentrale Lage -

Marcel Schimmel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlhotel
Sehr freundlich, familiäre Gastgeber, gute Lage, sehr leckeres Frühstück, kurz gesagt es war sehr schön, man fühlt sich wohl und wir kommen wieder.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mit viel Herzblut geführtes Hotel!
Mit viel Herzblut geführtes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir fühlen uns hier immer herzlichst willkommen!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
immer wieder gerne 🇮🇹👏🏻👏🏻👏🏻
Ein Wunderschönes Wohlfühl Hotel, in gemütlicher Lage, sehr Zentral und doch ein Stück weg vom gossen Trubel 👏🏻👏🏻👏🏻 Immer wieder gerne.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
August 2019
Sehr freundliche Gastgeberfamilie, alles sehr sauber, super Frühstück, Chef hat trotz Stress immer gute Laune, leider keinen Schrank bzw. wenig Ablage Möglichkeiten für Kleider im Zimmer. Im gesamten sehr gut und gerne wieder !
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gardasee feeling
Meine Frau und ich waren super zufrieden 😊👌sehr nette und liebe Gastgeber 😊und ein tolles Team im ganzen 👏. Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt und die Zeit dort sehr genossen. Wir kommen sehr gerne wieder. Ganz liebe Grüße an Christian und Familie und das ganze Villa Alberta Team 👍🤩Kay und Marion
Claudia(46-50)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen
Schönes familiengeführtes Hotel mit superfreundlichem Personal und Besitzern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! 😊😊😊
Anna Mayr(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Lage, schöne Umgebung, modernes Hotel
Das Hotel wirkt sehr modern und eignet sich gut für Familien, junge Paare als auch ältere Besucher. Tolle Lage und schöne Umgebung - sehr zufriedenstellender Aufenthalt.