Bewertungen (1 301)

Wolfi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Torbole
Kleines vom Inhaber geführtes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung bzw. die Zimmer sind absolut ok aber nicht mehr ganz neu. Sehr gute Lage. Nur wenige Gehminuten zum See, was beim Verkehr um den Gardasee bzw. aufgrund der Parkplatzsituation sehr angenehm war. Das Auto war fast den ganzen Aufenthalt am hoteleigenen Parkplatz gestanden.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt geeignetes Hotel für einen Wanderurlaub.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Perfekt geeignet als Startpunkt für verschiedene Wanderungen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie. Sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles super ! Jederzeit wieder !
Alles Top ! Sehr gepflegtes Hotel. Reichhaltiges Frühstück, sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendessen. Sehr nette Beratung bezüglich Tagesausflügen und bei sonstigen Fragen.

Wilena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wenn Italien, dann Villa Alberta ❤️
Super Schönes Hotel von Herzmenschen geführt ❤️ Sehr persönlich, es wird auf jeden Gast eingegangen. Personal nimmt sich allen Fragen und Wünschen an. Top! 👌🏼
Danielle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!!
Der Service ist wahnsinnig freundlich. Wir hatten ein 'altes' Zimmer, hier war das Bad sehr klein. Das Hotel und die Zimmer sind unglaublich sauber. Das Angebot beim Frühstück ist super.
Fitty(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine unvergesslich schöne Woche am Lago di Garda
Alles der Kategorie entsprechend. Modern..Zimmer sauber.. Essen gut.. kein Buffet, was ich als sehr komfortabel finde, da nichts in den Abfall wandert, ausser vielleicht kleine Rest...bei 7 tage Urlaub tägl. wechselndes Abendessen nach vorheriger Auswahl aus 3 Gerichten... Entsprechend keine unnötige Abfallproduktion ...Hotelbesizer und Betreiberfamilie sehr sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem eine Familiäre Angelegenheit..man kann und sollte über alles Reden..kein Problem...
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kurzaufenthalt in Torbole
Sauber und gepflegt, angenehmes Ambiente, Die Zimmer zur Straße müssen in der Nacht die Klimaanlage laufen lassen, die Geräuschkulisse durch den Verkehr ist teilweise erheblich.
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
vollumfänglich eine gute Wahl; eines der besten
Es war ein ganz schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, schöne Zimer. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehelen.
Wolfram(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Da das Angebot Top ist
Sehr freundlich das gesamte Team sehr hilfsbereit und kompetent , vorzügliches Frühstück mit sehr reichhaltigem Angebot , können eine klare Empfehlung aussprechen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer gerne
Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage, familiär geführt. Das Zentrum von Torbole ist leicht zu Fuß erreichbar. Durch die Lage ist es auch sehr ruhig. Super Frühstück und die Möglichkeit der Halbpension.