Bewertungen (1 301)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Holiday
Sehr nettes, familiäres Hotel. Das Frühstück ist hervorragend und alles immer frisch. Der Service tadellos. Empfehle ich gernebweiter
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr nette Gastgeber, Moderenes Ambiente, Top Lage
Sauber nett gerne wieder .... super Frühstücksbüffet, leckerer Aperol... immer eine Lösung parat... freundliche Mitarbeiter
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sauberes angenehmes Hotel
Hotel ist sehr sauber,Personal sehr freundlich,als Ausgangslage zum MtB war es für uns gut geeignet! Ca. 5min zu Fuß ins Zentrum. Leider war der Wirlpool noch zu kalt.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familäres Hotel mit schönen Zimmer!
familiäres Hotel, freundliches Personal, schöne renovierte Zimmer und Bäder, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet.
Marian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Kurzurlaub
Ich war mehr als positiv überrascht über das Hotel und das zugehörige Frühstück. Habe den Aufenthalt sehr genossen. Gerne jederzeit wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!
Für den Motorradurlaub auch bestens geeignet. Sehr freundlich und zuvorkommend, in schöner Lage. Jeder Zeit wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
MTB-Hotel
Hotel Dreistöckig mit Innenhof. Gutes Frühstück. Abedessen möglich. Außreichend und sichere Abstellmöglichkeiten für die MTB.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück sehr reichhaltig , abends 3 Gänge Menü und zusätzlich Salatbüfee.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel in Torbole
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ruhige aber trotzdem zentrale Lage, sehr schön renoviert und alles sauber
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges, sauberes Hotel zum gutem Preis.
Ein modernes, kleines Hotel, saubere Zimmer, einfach aber chic eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Hotel liegt in einer kleinen, ruhigen Seitenstraße und trotzdem nicht weit vom Ortskern und dem See entfernt.