Bewertungen (1 301)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
👍🏽
Preis Leistung war top, das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Vorfällen für junge Pärchen, Singles und Freunden. Nur das Badezimmer ist sehr klein.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preis- / Leistungsverhältnis unschlagbar-top Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das erste Mal 2016 und jetzt wieder. Das Hotel hat erneut unsere Erwartungen übertroffen! Preis-/Leistung absolut genial!!! Angefangen von den super herzlichen Gastgebern, kostenlosen Poolhandtüchern, die bereits an den Liegen bereit liegen, bis hin zu fantastischen Essen. Das Essen ist einfach eine Wucht, wir waren schon lange satt, konnten aber nicht aufhören zu essen, weil es sooo sooo lecker ist!!! Gaaanz großes Lob an die Küchenchefin! Auch das Frühstück ist mit…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines aber feines, familiengeführtes Hotel!
Kleines, familiengeführtes Hotel, sehr angenehme Leute. Gutes Frühstück, saubere Zimmer. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ja und Nein
Im Villa Alberta steigen anscheinend viele Gruppen ab, die Rad- oder Klettertouren unternehmen. Natürlich ist dadurch der Lärmpegel von heimkommenden Leuten hoch, was unsere Nächte extrem strapaziert hat. Ich kann das Hotel empfehlen, aber nur mit einem ruhigen Zimmer.
Nelly(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel. Sehr Gute Lage, Service, Personal, Küche, Zimmer..alles passte. Immer wieder gerne kommen. Zimmer waren sehr sauber. Alles neu renoviert.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstäter
Unser Lieblingshotel ist familiengeführt und liegt 3 Fussminuten vom Stadtzentrum in ruhiger Lage. Es wird fast ständig modernisiert und verfügt seit diesem Jahr über Klimaanlagen in alen Zimmern.Der Aufenthalt ist angenehm,das Frühstück überragend.
Peter Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und schnuckelig. Die Lage der Hotel ist super. Nur 5 Minuten Fussweg bis ins kleine Städtchen und zum wunderbaren Strand des Gardasees. Personal super freundlich!!! Echt zu empfehlen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle familiär geführtes kleines Hotel am Gardasee
Die Villa Alberta hat alle Erwartungen mehr als erfüllt ! Die Beschreibungen im Netz treffen alle definitiv zu. Die Lage ist zentral (zu Fuß 3 Minuten zum See), aber dennoch sehr ruhig. Cristian und sein Team sind tolle Gastgeber - wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder ! A presto !
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub in kleinem familiengeführten Hotel
Kleines familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage und kurzer Entfernung zum See und Ortszentrum. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Verpflegung bei Halbpension ist top!
Josip(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolute Empfehlung!
Für 2 Personen, die günstig Sportferien machen wollen... perfekt! Üppiges Morgenbüffet. Professionelles Personal. Zimmer war eher klein, in Relation zum Preis im Herbst aber sehr günstig.