Bewertungen (1 301)

Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Jederzeit wieder!
Noch vorm Check-In fühlt man sich willkommen und der Urlaub beginnt. Schönes Hotel, gut gelegen und leicht zu erreichen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mtb Woche - Immer wieder gerne
Schones und renoviertes Hotel mit nettes Personal. Nicht weit von Zentrum und Strand. Ruhiges und sauberes Zimmer. Super Frühstück.
Waltraud(56-60)Österreich
Tolles kleines, ruhig gelegenes Hotel
Die Villa Alberta ist ein kleines Hotel, dass sehr modern ausgestattet ist. Unser Zimmer war sehr klein und ohne Kleiderschrank, was uns aber nicht weiter gestört hat, da es genügend Ablageflächen gibt. Zimmer und Badezimmer sind immer sehr sauber gereinigt worden. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und jeden Tag gibt es etwas Neues, das frisch zubereitet wird. Das Personal und der Chef Christian sind ausgesprochen bemüht und herzlich, man fühlt sich wie zuhause. Auch der Außenbereich ist sehr heimelig und lädt…

Manuela(56-60)Deutschland
Eine Woche Erholung pur!
Wir haben eine wunderschöne Woche hier verbracht. Das Essen ist top und das Personal sehr zuvorkommend. Der Hof läd zum entspannten verweilen ein! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und planen das nächste Jahr wieder hierher zu kommen. Ich denke das sagt ALLES!
Michael(41-45)Deutschland
Super Hotel - TOP Preis-Leistung, wir kommen wiede
schönes kleines Hotel "in zweiter Reihe", was aber kein Nachteil ist. Ruhig gelegen, 5 Geh- Minuten zum Zentrum. Sehr nettes Personal, hilfsbereit und freundlich. Super tolles Frühstück's Buffet welches unserer Meinung nach keine Wünsche offen lässt. 3 Gänge Abendessen mit Salatbar- TOP!! alles in allem Absolut empfehlenswert
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zweites Zuhause!
Wie immer sehr schönes Zimmer, super Service und sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Das Frühstück ist sehr üppig und lecker.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum !
Super Lage, großer Parkplatz, ruhig, angenehme lockere Atmosphäre, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, schön renovierte Zimmer , sehr sauber
Vera(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges modernes Hotel für sportlich Aktive, Paare
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Einrichtung ist modern und alles sehr sauber. Das Bad ist ausreichend , könnte aber etwas größer sein (Ablage) Die Lage ist schön, nur in wenigen Minuten zu Fuß ist man im Ort und am See. Sehr gut hat uns das Frühstück gefallen und der Kaffee war besonders gut. Für unseren Urlaub war das Hotel gut geeignet. Von hier aus konnten wir viele Ort anfahren. Gerne kommen wir wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel 3 Sterne in Torbole. Wirklich zu empfehlen!
Für einen kurzen Reisetrip für Paare ist das Hotel sehr geeignet. Es liegt zentral im Ort Torbole. Frühstück sehr vielseitig. Hoteleigener Parkplatz verschließbar vorhanden. Ausstattung modern und sauber. Guter Service und freundliches Personal!
Kurt, Andrea & Bea(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Alberta ist immer eine Reise wert.
Wir fahren seit Jahren dort hin und sind immer wieder begeistert. Man fühlt sich gleich "angekommen", besonders durhc die freundliche und nette Aufnahme. Preis / Leistung stimmt einfach.