Bewertungen (1 301)

Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Urlaubshotel in wunderbarer Umgebung
Das Hotel ist modern und praktisch eingerichtet, sehr freundlicher Service, sauber, absolut leckeres Essen, familiärer Umgang
Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes kleines Hotel
Freundliches Familienunternehmen mit gutem Service. Strand und Supermarkt sind gut erreichbar. Schöne moderne Zimmer und saubere Anlage.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ideal für Wanderungen und Wassersport
Es ist sehr sauber im Hotel, das Möbel ist neu, gutes Essen, gute Möglichkeiten für Sport: Bike, Yoga, Stöcke.........

Simon(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Saubere Zimmer, nettes Personal. Frühstück Top
Gut gelegen, freundliches Personal, sauber, schön eingerichtet. Am besten von allen fand ich das Frühstück. Es war ein sehr grosses, leckeres und vielfältiges Buffet!
Dietmar (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel sehr gerne wieder!
Unser Hotel Zimmer mit Balkon war super hatten einen schönen Ausblick auf den Monte Brione. Frühstück war ebenfalls gut und reichhaltig. Herr Fravezzi ist ein sehr freundlicher Gastgeber, alle Achtung und ein dickes Lob!
Jörg(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder.
Super schönes Hotel, mit sehr freundlicher Eigentümerfamilie, ruhig und doch sehr zentral gelegen. Parkplätze beim Hotel. Alles super sauber und klasse Frühstück. Jederzeit wieder.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde wiederkommen und es auch weiterempfehlen
Sehr gutes Essen. Nettes Personal. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Das Waschbecken ist ziemlich klein, so dass der Fußboden immer nas wird
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann ich weiterempfehlen
++Sehr nettes Personal, schöner Ausblick, ruhige Lage. Chef ist sehr fleißig und höflich. Zimmer sind klein aber ausreichend, werden jeden Tag gereinigt. Parkplatz hatten wir hinter einem Tor, vom Balkon aus ein Blick auf das Auto. - Zahnbecher war vom Vorbesitzer noch innen schmutzig, Fahrräder sind eine Zumutung. Bremsen reagieren nicht richtig, Ketten sind verrostet und nicht geschmiert, unbequeme Sattel, sehr altbacken. Eine Wartung der Fahrräder wäre durchaus mal angebracht!
Anja(41-45)Deutschland
Top 3 Sterne Hotel
Wenn Torbole dann das Hotel Villa Alberta , weil super sauber , Top Essen wie gutes Frühstück mit reichlich Auswahl und leckeres Abendessen . Immer wieder neue Highlight.
Christina (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie immer top!
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Zimmer sind sehr sauber. Die Gastgeber waren überaus freundlich und hilfsbereit. Die Laga am Gardasee ist top!