Bewertungen (1 301)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Urlaubsdomizil in Torbole, hier fühlt man
Ein kleines Hotel unweit des Gardaseeufers in Torbole und dennoch sehr ruhig gelegen. Der Service ist 1a und Eigentümer und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top für Bike Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück ist reichhaltig, Pesonal ist sehr bemüht und die Lage sehr Zentral und der Chef sehr freundlich/hilfsbereit.. Mit Sicherheit nicht das letzte mal ...
Suganthan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiengeführtes Hotel mit top Preis-Leistung!
Grund unserer Reise war eine Autorundreise durch Italien und Österreich mit einem Stopp am Gardasee. Wir haben über das Hoteleigene Buchungsportal gebucht und gesehen, dass es dort viele Vorteile gibt. Mit der gebuchten Halbpensionen waren wir sehr zufrieden und können es daher sehr empfehlen. Das Hotel ist familiengeführt und die Mitarbeiter waren von Anfang an sehr freundlich! Da fühlten wir uns sehr willkommen und gut aufgehoben. Wir werden bei unserem nächsten Gardasee Urlaub gerne wiederkommen!

Hubert(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein erstklassiges Frühstücksbüffet. Eigener absperrbarer Parkplatz vorhanden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
es ist immer wieder wie zu Hause ankommen
gemütliches Familien geführtes Hotel. Super nett und persönliche Atmosphäre. Idealer Standort für Biketouren. Hier fühlt man sich zu Hause.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein hotel zum weiter empfehlen
Ein sehr schoenes hotel mit ausgezeichnetem essen, sehr freundliches personal und super lage, wir fuehlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder!
Stefan(31-35)Österreich
Perfekt für Sportler
Sehr nette und freundliche Gastgeber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Zimmer sehr sauber. Einfach top!! Empfehlenswert!
Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Charmante Location zu fairem Preis
Toller Empfang, sehr moderne Zimmer, sehr zentral gelegen, super freundliche, familiäre Atmosphäre. Gerne wieder!
Barbara (26-30)Österreich
Kann man weiterempfehlen
Kleines, schönes, gepflegtes Hotel... sehr freundliches Personal... super Lage.... köstliches Frühstück und Abendessen...
Björn(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Sehr saubere & moderne Zimmer, tolles Frühstück & freundliches Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top. Sehr empfehlenswert!!!