Bewertungen (1 301)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
tolles Rennrad-Hotel in Torbole
perfekt geeignet zum Rennradfahren und Mountainbiken - sehr gutes Frühstück - sehr gutes Abendessen - nette Inhaber - moderne Zimmer - ruhige Lage
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Diese Hotelauswahl war ein Volltreffer!
Kleines Familienhotel in ruhiger Lage, nur 5 min. bis zum See. Betreiberfamilie und Personal sehr freundlich. Schön renovierte Zimmer.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel
Super Hotel, top Lage... Alles neu renoviert... Total zu empfehlen... Zentrale Lage... Kostenlose Parkplätze... Wir kommen gerne wieder

Günther(61-65)Deutschland
Ausbildungskurs zum Trainer C Sportklettern
Seit ca. 10 Jahren komme ich regelmäß in das Hotel Villa Alberta mit mit dem Ausbildungdlehrgang Trainer C Sportsklettern der Naturfreunde Deutschlands. Bei bester Verpflegung und Unterkunft können wir in einer sehr freundschaftlichen und familieren Atmosphäre unsere Lehrgänge durchführen. Großen Dank an den Chef des Hauses und seine Familie für die hervorragende Bewirtung. Wir freuen uns auf jeden Lehrgang den wir künftig im Hotel Villa Alberta durchführen können.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewertung soll v. Ort abgeggb. werden. Zimmer mini
Wir waren 2 Wo. im Juni/Juli im Hotel Villa Alberta. Enttäuscht waren wir von unserem Zimmer, es hatte zwar freundliche, moderne Farben war aber so klein, dass kein Schrank mehr hineinpasste. Über dem Bett war eine Ablage, auf die wir unseren Koffer ablegten, die "Schränke" waren rechts und links oberhalb der Nachtschränkchen angelegt mit einer Kleiderstange und einem Stock zum Einängen der Kleidung. Dazu noch drei Schubladen im Nachtschränkchen, da wir mit wenig Kleidung auskommen und nur einen Koffer für uns…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ordentlich, sauber, gemütlich, familiär, günstig
Wir sind mehr als 10 mal hier gewesen. Uns gefällt das sehr ordentliche, saubere im Familienbetrieb freundlich geführte Hotel. Wir kommen wieder!
Kirstin(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir waren nun schon das zweite Mal hier und werden ganz sicher wieder kommen! Das familiengeführte Hotel ist eine Topadresse am Gardasee,da es eine gute zentrale ruhige Lage hat. Erwähnenswert ist das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet und das 4 Gänge Menü am Abend,welches immer super lecker war!!! Sehr angenehme Atmosphäre,absolut empfehlenswert!
Manfred(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit ueberdurchschnittlichen Service
Ein sehr schoenes kleines Hotel mit einem sehr guten Service, besonders das super freundliche Personal. Alle Wuensche werden umgehend erfuellt. Direkte Buchung weit guenstiger als ueber Reiseportale. Zimmer sind neu renoviert und funktional eingerichtet.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super!
Zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Die Sauberkeit der Zimmer ist ebenfalls vorbildlich. Wir können dieses Haus ohne Einschränkungen bestem Gewissens weiterempfehlen und waren selbst sicher nicht zum letzten Mal hier.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sehr tolle Lage nur wenige Gehminuten vom See und Stadtzentrum entfernt. Klasse Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad waren nicht sehr groß aber dennoch sauber.