Bewertungen (1 301)

Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kann man weiterempfehlen
Super Lage, nettes Ambiente, sauber, freudlich Mangel: Frühstück Glutenfrei ist nicht immer alles vorhanden was für Allergiker dann ein Problem darstellt trotz Bewerbung auf der Homepage!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes Hotel. Biker wilkommen!
Tolle moderne Zimmer, mit gutem abwechslungsreichem Frühstücksbuffet. Im Garten gibt es einen Whirlpool und die Möglichkeit sein Bike sicher unter zu bringen.
Bernd(51-55)Deutschland
Kommen wieder!!
Wir besuchen das Hotel bereits zum 2. Mal und fūhlen uns ausgesprochen wohl. Dieses Jahr wurde das Badezimmer sehr geschmackvoll renoviert. Die Sauberkeit, der Service, die Zuvorkommenheit und das prima Essen ūberzeugen uns auch wieder in diesem Jahr.

Claudia(36-40)Deutschland
Tolles familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Das Abendessen ist ebenso sehr zu lecker. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Helena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ich würde das Hotel weiter empfehlen
Direktbuchung per Telefon. Sehr familiäre Atmosphäre. Guter und freundlicher Service. viele sportliche Möglichkeiten. Große Auswahl zum Frühstück Sehr gute Küche. Kinder und tierfreundliches Hotel
Monika(26-30)Deutschland
Direkt über Hotelwebsite gebucht - Super
Wir haben das Hotel direkt ueber die Website des Hotels gebucht. Das Hotel befindet sich in einer sehr schoenen Lage, nicht weit vom Strand entfernt aber auch sehr zentral gelegen. Es ist ein sehr guter Ausgangspunkt fuer sportliche Aktivitaeten wie z.B. Mountainbike-Touren. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber und wurden vor kurzem neu renoviert. Das Personal und die Gastgeber sind freundlich und stets gut gelaunt. Das Fruehstuecksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Fuer die Fahrraeder gibt…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr zufrieden - unkompliziert und familiaer!
Sehr herzliche Atmosphaere, wunderbares Essen und hervorragender Service. Ein sehr schoenes Hotel.einrundum gelungener Urlaub.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Villa Alberta
Saubere neuwertige Zimmer, Badezimmer, ansprechender Frühstücks- Speiseraum, ruhige Lage, sehr freundliches Personal.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Unterkunft im schönen Torbole
Die Villa Alberta ist ein klasse Hotel im schoenen Torbole. Ruhige Lage. Die Gastgeber sind super nett. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Toni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauber,tolle Lage
Schönes,sauberes Hotel. Super geeignet für einen Kurzurlaub. Sehr gute Lage, freundliche unkomplizierte Gastgeber.