Bewertungen (1 301)

Fabian und Moni(26-30)Deutschland
Familiäres Sporthotel
Zentrale Lage und trotzdem ruhig, schönes gepflegtes und sauberes Ambiente!! Ausreichend abgesperrte Parkplätze.
Birte(46-50)Deutschland
Sommerfeeling pur
Freundliches Personal, haben uns mit leckerem Essen versorgt! Hotelzimmer sehr sauber! Sonderwünsche werden erfüllt!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pesonal und Essen hervorragend
wir haben das Hotel direkt gebucht. Uns gefaellt es sehr gut, daher sind wir schon mindestens 10 mal hier gewesen. Es ist im Famielienbetrieb, sehr nett, alle sehr freundlich und inzwischen gehoeren wir fast zur Familie.. Jedes Jahr wird etws renoviert und modernisiert, sa dass man sich jedes Jahr wohler fuehlt.

Mark(26-30)Österreich
Tolles familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel mit tollem Frühstück! Die Zimmer sind sehr sauber und wurden erst kürzlich renoviert! Durch die tolle Lage ist man in ca. 5-10 minuten am See und in der Flaniermeile. Ein Supermarkt ist auch nur wenige meter entfernt.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wanderurlaub am Gardasee
Hotellage ideal , sehr nettes Personal, Essen super. Hotelausstattung modern und ansprechend.Yoga Angebot kostenlos für die Gäste. Empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder
Franziska(26-30)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in Torbole
Sehr schönes Hotel in einer sehr ruhigen Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand ( 5min ). Das Zimmer ist modern und gemütlich einerichtet. Der Aussenbereich ist wunderschön und lädt zu jeder Tageszeit zum entspannen ein. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Freizeitangebot ist individuell gestaltbar. Das Hotel ist für Jedermann eine super Empfehlung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Wandern am Gardasee.
Gute, ruhige Lage. Keine Probleme mit Parkplaetzen. Sehr gutes Fruehstueck und leckeres Abendessen. Guter Ausgangspunkt fuer Wanderungen, nah an Zentrum und Strand. Zimmer etwas hellhoerig, aber auf Wunsch mit Balkon.
Bernhard Lusch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Biken am Gardasee
Sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage mitten in Torbole. Es sind nur wenige Gehminuten zum See. Gerne stellt das Hotel auch Fahrräder zur Verfügung, mit denen man bequem die Gegend erkunden kann. Für sportlich ambitionierte Mountainbiker gibt es von Torbole aus tolle Bikestrecken. Die Hotelzimmer sind sehr schön und man fühlt sich in der familiären Atmosphäre sehr wohl. Christiano und seine Familie geben einem das Gefühl zu Hause zu sein..
Monika(56-60)Deutschland
Windsurfen und Fahrrad fahren
Das Zimmer schön groß, mit Holzboden, jetzt im Herbst angenehm warm. Das Frühstück sehr gut, sehr große Auswahl. Parkplatz, Fahrradstaender, Whirlpool, schoener Innenbereich mit Pflanzen vorhanden.
Raik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist gemuetlich und macht einen familiaeren Eindruck. Unser Zimmer war klein, aber ausreichend und sehr sauber. Fruehstueck und Abendessen (HP) waren lecker.