Bewertungen (1 301)

Raik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schoenes Hotel fuer alle Faelle
Schoenes Hotel, kleines aber sehr sauberes Zimmer. Cristian sehr freundlich und hilfsbereit, Fruehstuecksbueffett sehr gut mit frischem Obst und Kaffeeautomat. Habe das Hotel direkt gebucht, war billiger als ueber die Portale.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Direkt im Hotel gebucht, Geld gespart, Urlaub top
Wir haben direkt gebucht, dabei Geld gespart und sind super zufrieden. Das Hotel ist familiär, ruhig gelegen und sauber. Erstmals mussten wir nicht putzen :-) Von morgens bis abends sind Hotelchef Christian, seine Frau und das Personal ansprechbar und sehr freundlich. Frühstück und Abendessen ist lecker, alles frisch zubereitet soweit wir das sagen können. Parkplatz ist ausreichend vorhanden. Das Yogaangebot ist gratis - 1 x mitwochs - am Strand ein Erlebnis mit guten Erklàrungen von Yogalehrer Peter. Abends kann…
MHH(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sehr toll wie immer
super lage, tiptop frühstück, sehr nette eigentümer, extra abschliessbare box für die velos, wlan, parkplatz vor ort,

Thomas(46-50)Deutschland
Urlaub mit Hund am Gardasee
Schöne ruhige Lage, nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück. Wir waren mit Hund dort, auch das war optimal für uns. Parkplatz ist vorhanden und Fahrräder gibt es kostenlos zu leihen.
Isabela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage wunderbar!
Die Gastgeber geben sich viel Mühe dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Das Hotel wurde renoviert und macht einen gepflegten und modernen Eindruck.
Laura - Sophie (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Aufenthalt im Hotel Villa Alberta
Positiv: - das reichhaltige Frühstüksbuffet - das a la carte Abendessen jeden Abend - die schöne Atmosphäre (frühstücken unter Traubenranken) - das neu renovierte Hotel - das schöne (und für Italien) große Zimmer - die nette Bewirtung (Kellner sind top!) - die freundlichen Inhaber des Hotels - Torbole und die Entfernung zum Strand - genügend Private Parkplätze! Im Schnitt waren wir von dem hochwertigen Hotel begeistert, immer wieder!! Negativ: - leider keine Klimaanlage, dafür aber ein Ventilator…
Katharina und Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, freundlicher Service, leckeres Essen, sauber, ruhige Lage aber trotzdem zentral, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, sind zufrieden!
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ein schoenes Hotel
sehr saubere Zimmer. kostenfreie Fahrradausleihe. tolles Fruehstuecksbueffet. sehr nette Hoteliers. leider kein Pool. sehr gutes Fruhstuck
cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr angenehm, gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Familiaer gefuehrtes Hotel in ruhiger Lage in Strandnaehe mit sehr freundlichem Service, hervorragendem Fruehstueck und dreigaengigem Abendmenue. Frisch renoviert, wir hatten ein grosses Zimmer mit grossem Balkon.
Anne(41-45)Deutschland
Klasse Hotel.
2.Aufenthalt in Torbole und und im Hotel Villa Alberta. Schönes Zimmer, guter und netter Service. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen am Gardasee. Weiter zu empfehlen.