Bewertungen (1 301)

Susan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Aufenthalt
Super nettes, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Chef Cristian ist sehr gastfreundlich und gibt gute Tipps für Biketouren und Wanderrouten in der Umgebung. Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Hervorragendes Frühstücksbüffet und (wenn man will) ausgezeichnetes Abendessen mit 3 Gängen. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder und werden das auch in Zukunft tun.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unsere Erwartungen haben sich erfuellt.
Sehr nette Hoteliers. Immer freundlich und hilfsbereit. Lage ist ruhig und nur 5 Minuten vom Strand. Fruehstueck umfangreich und immer frisch. Zimmer modern eingerichtet, sauber, etwas hellhoerig. Gepflegte Aussenanlage mit Liegestuehlen und Whirlpool.
Claudio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes, ruhiges Hotel mit super nettem Personal.
Gemütliches ruhiges Umfeld mit schönem Außenbereich und leckerem Frühstück. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Thomas (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder perfekt!
Dieses Hotel ist sehr zum empfehlen !! Waren das zweite mal hier , und wieder sehr zufrieden !! Kommen wieder !!! Essen wieder sehr gut !!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub am Gardasee
Schoenes, familiaer gefuehrtes Hotel, dessen Zimmer neu renoviert wurden. Die Aussenanlage ist liebevoll gestaltet und laedt zum Verweilen ein.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gemütliches und modernes Hotel
Ein sehr familiäres und gemütliches Hotel. Man fühlt sich sehr wohl und die Hotelbesitzer sind freundlich und hilfsbereit.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel - klein aber fein!
Wunderschoenes, kleines Hotel mit allem, was man fuer einen tollen Urlaub braucht. In max.5 Minuten ist man direkt am See, aber weit genug von der Strasse, damit man in Ruhe schlafen kann. Netter Service, tolles Fruehstueck, super Abendessen und eine umfangreiche Weinauswahl zu guten Preisen. Hinweise der Gaeste werden ernst genommen - die Badezimmer wurden toll renoviert und damit wurde der letzte Schwachpunkt entfernt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klein aber oho-wir kommen wieder!
Charmante, kleines Hotel weit weg vom 60er Jahre Charme, der sonst am Gardasee vorzufinden ist.Mittendrin und trotzdem absolute Ruhe!Super Frühstück, tolles Essen, lecker Vino und immer ein kühles Bier.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Es war ein perfektes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel war sehr sauber und hatte ein sehr angenehmes Ambiente. Sehr freundliche und hilfbereite Mitarbeiter. Das Essen war gut und sehr reichlich. Vor allem das Saltabuffet und das Fruehstueck waren sehr ansprechend und liessen keinen Wunsch offen. Ein besonderer Pluspunkt war die Naehe zum Strand, die Nahe gelegene Busstation und Einkaufsmoeglichkeiten. Auch in der Naehe befindliche Bars waren sehr ansprechend. Die Lage des Hotels kann ich nur als sehr optimal bezeichnen da kaum Verkehr am Hotel vorbeifuehrt…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener Kurzurlaub - jederzeit wieder
Haben unseren Kurzurlaub ganz spontan über die Internetseite des Hotels gebucht. Hat sehr gut und schnell funktioniert, obwohl es recht kurzfristig war. Hatten ein Zimmer mit Balkon und Halbpension gebucht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.