Kristin (36-40)Deutschland
Gepflegtes Hotel,nur auf dem 2.Blick nicht mehr
Kleines,eher unscheinbares Hotel, direkt am Moselufer gelegen.Erst beim näheren hinschauen erkannten wir,dass es sich um unser Hotel handelt.
MarieR(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel gut, Halbpension unter der Woche nicht
Lage gut, Zimmer entspricht der Beschreibung, sauber, gute Betten. Gepflegte Anlage, schöne Terrasse. Kleiner Ort, Hotel liegt ruhig am Ortsrand.
Gast(46-50)Deutschland
Villa Melsheimer,Kulinarisch ein no go
Laut Angebot in unserer Tageszeitung sollte das Hotel etwas ganz besonderes sein und mit Kulinarik überzeugen, aber ich wurde eines besseren belehrt

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich freue mich auf nächste Mal!
Super schöne Lage, schönes Interieur, leckeres Essen, tolle Zimmer und super liebes Personal. Ich wollte wandern und danach gut essen. Da ist das Hotel Melsheimer sehr geeignet. Außerdem ist es gemütlich und auch allein kann man sich schön in der Bar oder draußen aufhalten. Es ist gemütlich und man fühlt sich sehr wohl. Große Hotels sind mir meist zu unpersönlich und kalt.
Jeeens(36-40)Deutschland
Romantisches moselhotel in Familiärer Atmosphäre
Ein wirklich Romantisches Hotel/Restaurant zum Wohlfühlen. Die Terrasse mit Moselblick hat mir besonders gefallen, einfach eine tolle Atmosphäre.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seit über 20 Jahren "bei Freunden zu Hause" !!
Romantisch schöne " alte Gemäuer" direkt an der Mosel gelegen. Sowohl indoor als auch outdoor gemütlich und einladend zum Wohlfühlen und Erholen!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsurlaub mit Ambiente und Service
Schönes Hotel direkt an der der Mosel. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und wollten kulinarisch gut versorgt sein. Das Hotel hat eine schöne Terrasse mit Blick auf die Mosel. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel
Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel, große Zimmer, sehr gutes Frühstückt, super Menü zur Halbpension, sehr guter Service
Sven(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Siehe oben
Ruhiges aber nicht abgelegenes Haus, Zimmer mit einem idyllischen Blick auf die Mosel, sauberes großzügiges liebevoll eingerichtet Zimmer, um einen Kurzurlaub zu geniessen für uns genau die richtige Adresse, wir kommen wieder!!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Gourmet Menü bewegt sich auf Sterne-Niveau
Nettes Haus direkt an der Mosel. Gebucht wurde ein Gourmet Kurztrip. Essen ist fantastisch. Service und Zimmer ebenfalls sehr gut.