Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Landschaftlich,kulinarisches Juwel
Einmaliges Verwöhn-Wochenende mit kulinarischen Leckerbissen in toller Atmosphäre und gemütlichem Ambiente.Immer wieder gerne !!!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Danke für schöne Urlaubstage
Entspannte Wohlfühltage, sehr guter Küche und angenehmer Umgebung, verwöhnt durch einem hervorragenden Service-Team.
Peter(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Periode 9 August - 16 August 2015
Wir wurden hier sieben Jahren kommen.vWir sind immer sehr freundlich. Das Hotel ist in Ordnung, sowie der Küche. Das Personal is hoflich ind Hilfsbereit. Die landschaft ist schon, kurz für uns Grund genug hier Jahrlich für eine Woche bleiben

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumwochenende an der Mosel
Ein tolles Wochenende, in einem schönen Hotel mit wunderschönen Zimmern, sehr gutes Essen in einem netten Moselort. Das schöne Wetter war noch das I-Tüpfelchen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wochenende zum Ausspannen
Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Villa Melsheimer,uns hat das Ambiente und die liebevolle Dekoration sehr gut gefallen,ebenso das aufmerksame Serviceteam. Kommen sicher noch einmal im Sommer wieder, um die schöne Terasse zu genießen!
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
wir haben uns wohlgefühllt
Sehr großes Zimmer, ruhig, sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, gute Lage, Sehr gutes Preis/leistungsverhältnis
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel für eine Radtour an der Mosel
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel direkt an der Mosel. Man merkt sofort, daß das Ehepaar Melsheimer und ihr Team viel Spaß an der Arbeit haben. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Abstecher an die Mosel
Sehr erholsamer Kurzurlaub. Sehr angenehmes, individuell eingerichtetes Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Wanderung zwischen den Moselschleifen, zum Teil in den Weinbergen, mit Loslaufen direkt vom Hotel.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub mit Ambiente und Stil. Das Hotel und das gesamte Team macht einen freundlichen Eindruck - super
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hochzeitstag
Total angenehmer Aufenthalt im gastronomischen Ambiente ... Dem Restaurant fehlt es im Vergleich zu der sehr intimen Bar an Atmosphäre... Ambiente mit vorzüglichen Essen!!!