Peter(71+)Deutschland
Mehr Schein als sein
Teile des Hotels sind noch reine Baustellen mit viel Lärm zu allen Zeiten. Beim Frühstück in Buffetform wurde nicht nachgelegt. Preisleistungsverhältnis nicht in Ordnung.
Hans(41-45)Deutschland
Ein ausgezeichnetes empfehlenswertes Hotel
Zwei wunderbare Tage in Ihrem familiären Hotel erlebt. Wir wurden freundlich empfangen. Zimmer großzügig mit hervorragenden Betten und guten Matratzen. Ruhige Lage direkt an der Mosel. Ausgezeichnetes Restaurant mit freundlichem Service. Frühstücksbuffet könnte nicht besser sein. Wir werden sicher wieder einmal kommen. Ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Wochenende
Super Ambiente für Mensch und Hund! Unfassbar freundliches Personal und sehr gute Küche im eigenen Restaurant! Zimmer sind modern und sehr gemütlich eingerichtet!

Manfred(61-65)Deutschland
Schönes Hotel und super Essen
Schönes Hotel und sehr gutes Essen und Service. Das Hotel liegt ruhig und ist schön eingerichtet, zum Teil mit Moselblick. Das Premium Zimmer ist zu empfehlen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel zu 100 %
100 % Wohlfühlfaktor. Wenn man bei der Ankunft schon so herzlich empfangen wird und auch der gesamte Aufenthalt so angenehm ist, das Essen eine kulinarische Offenbarung ist... Dann ist man in der Villa Melsheimer gewesen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ehepaar mit Hund, wunderbar verwöhnt
fünf wunderbare Tage in einem kleinen, individuellen Hotel der Extraklasse. Hier stimmte einfach alles. Gerne wieder !
Bernard & Rina(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Preis - Qualität - Wir können es nur empfehlen
Top Preis - Qualität FEINSCHMECKERISCHEN Küche Gute Lage - Freundliches Personal und Leitung. Sehr zu entfehlen. Einziger minus; Fahrradweg Reil - Kövenich ist Lebensgefahrlich durch Auto's die diese Straße als Rennstrecke sehen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gruppenreise
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen im Boutique Hotel Villa Melsheimer und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Nach der Renovierung ist es noch schöner geworden. Die Familie Melsheimer sowie das gesamte Personal waren wieder sehr freundlichen und haben uns gut versorgt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein ruhiges Hotel mit Flair direkt an der Mosel
Ein Hotel bestehend aus zwei Villen mit einem sehr schönen Innenhof zum Verweilen und einer modern möbilierten Terrasse unter Sonnensegeln mit Blick auf die Mosel. Weniger als 30 Zimmer, Frühstück, Halbpension, Alter der Gäste zwischen 40 und 70, wenig Kinder in der Vorsaison, Gäste aus Deutschland, Belgien, Skandinavien
Steffi & Jeroen (31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhaft
Ein tolles Hotel für einen Kurzurlaub. Wir waren jetzt zum dritten mal da und sind immer wieder begeistert. Der ganze Empfangsbereich und der Teil mit der bar ist verändert. Wir werden im Herbst wieder kommen.