Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt-liebe Gastgeber
Das Hotel, das Restaurant, das Frühstücksbüffet und sein Personal ist seinen Preis wert. Die Lage zwischen den "großen" Orten an der Mosel ist ideal.
Ralf(51-55)Deutschland
Buddha - Wein und noch viel mehr
Das Ehepaar Melsheimer und das Team der Villa Melsheimer erwiesen sich während unseres Wochenendbesuchs als überaus sympathische, aufmerksame und freundlche Gastegber. Das Ambiente des Hotels war romantisch. Die Suite hat unsere Erwartungen übertroffen. Die vorgeschlagenen Getränke und Speisen waren exzellent. Neben der Kulinarik stand für uns auch Kultur auf dem Programm. In Bernhastel-Kues, Traben-Trarbach (verbunden mit dem Besuch des Buddha-Museums) und Trier waren Angebote dazu vorhanden. Wir kommen gerne…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Tage an der Mosel
Liebevoll geführtes und ausgestattetes Hotel mit hervorragendem Abendessen. Leider konnte das Frühstück in der Qualität nicht mithalten. Fazit: ein schöner Aufenthalt in einem sehr freundlichen Hotel.

Walter(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Nettes Hotel mit wirklich gutem Essen, einschließlich des Frühstücks! Herzlicher Empfang durch die Chefin. In einem Teil des Hotels wurden die Fußböden der ordentlichen Zimmer nicht begradigt. Dies kann bei Personen mit einer Überempfindlichkeit des Gleichgewichtsorgans (wie bei uns) unter Umständen zu Problemen führen. Ist allerdings ein sehr persönliches Problem!
Dominik(26-30)Deutschland
Tolle Auszeit
Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen getoppt. Einmaliges Zimmer (Nr. 25). Tolles Restaurant mit ausgezeichneter Küche. Nette Mitarbeiter vom Frühstück welches keine Wünsche offen lässt, über Rezeption mit einer Chefin die als Gastgeber geboren wurde, bis zu allen Service Mitarbeitern. Danke nochmals.
Siegfried(71+)Deutschland
Kurzinfo-Urlaub, ausspannen
Hotelunterkunft-Küche-Personalservice und Empfang sehr gut. Moseltouren- Umgebung und Hotel kennenlernen. Auszeiterholung.
Rita(56-60)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Ein richtiges Wohlfühlwochenende, sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, schöne Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterparty
Hallo Team Melsheimer, ihr habt einen famosen Ball auf die Beine gestellt: super nettes und motiviertes Personal, exquisite Küche, tolles Ambiente mit geschmackvoll-liebevoll eingedeckten Tischen und einer super Band. Herzlichen Glückwunsch, das war zweifelsfrei das Highlight der Moselregion. Wir freuen uns bereits auf euer nächstes Event, mit den besten Grüßen Dr. Dirk O. und Christine H.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
3 sehr schöne Tage in Reil
Schönes Hotel direkt an der Mosel, gute und leckere Küche. Sehr schönes Zimmer mit Whirlpool, Sauna und Liegen. Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Sauberes Hotel schicke Lage gern kommen wir nochmal zurück.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbar
Die zwei Tage waren einfach nur wunderbar und erholsam - sehr ruhig, schön und mehr als köstlich versorgt. Wir hatten als Begleitung unseren Collie dabei, auch das war sehr angenehm-erkonnte uns bei allen Mahlzeiten begleiten.