Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider kein 4 Sterne Niveau!
Wir waren Anfang September für unsere Flitterwochen in der Villa Sostaga und uns hat es im großen und ganzen recht gut gefallen. Nur von den Zimmern waren wir enttäuscht. Diese waren doch sehr ungemütlich und nicht zu vergleichen mit sonst gewohnten 4 Sterne Hotels.
Susanne(51-55)Deutschland
Ruhepol über dem Gardasee
Ein wunderschönes, exklusiv eingerichtetes Haus in wunderbarer Lage mit Blick über den Gardasee. Wer Ruhe und hervorragenden Service und exzellentes Essen sucht ist hier genau richtig.
Günther (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspanntes Wohnen oberhalb des Gardasees
Sehr angenehmes beschauliches Boutique Hotel in wunderschöner Umgebung oberhalb des Gardasees. Ideal geeignet für Familien (auch mit Hunden).
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bester Ort am Gardasee mit Charakter und Wohlfühlg
Wundervoller, traumhafter, besonderer Ort mit Charme, und Persönlichkeit, ideal zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen
Mirjam(36-40)Österreich
Tolle Aussicht und erholsame Zeit
Tolle Aussicht auf den See und die Berge, sehr gepflegte Außenbereiche, schönes aber teures Restaurant. Gute Wandermöglichkeiten.
Michael(56-60)Deutschland
Charmante Luxusvilla mit Stil
Eine sehr charmante Luxusvilla mit stilvollem Ambiente und hervorragendem Service. Die Zeit scheint still zu stehen...
Lutz(46-50)Deutschland
Top entspannend!
Sehr empfehlenswert! Meine Frau und ich waren mit Service, der Lage und auch dem Restaurant sehr zufrieden. Jederzeit wieder
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes und sehr freundlich geführtes Hotel mit familiären Charakter. Die Lage ist äußert schön gelegen mit tollen Blick über den Gardasee.
Jaqueline (51-55)Österreich
100 sehr schön
100seht schön gutes Essen saubere Zimmer nettes Personal schönes Bad wowunderschöne poollandschaft sehr nette angastellte
Stefan(46-50)Deutschland
relaxing
sehr schönes, entspanntes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmer Ruhe. Frühstück und Essen im allgemeinen hervorragend