Glikeria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hervorragend
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, das Frühstück und unser Restaurant Besucht war unheimlich lecker! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Aussicht ist wunderschön und wir kommen gerne wieder.
Anna(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Lage, toller Service, fantastische Küche!
Romantisches Hotel mit traumhaftem Blick über den Gardasee! Auch außerhalb der Saison absolut einen Aufenthalt wert. Ein großes Lob gilt dem Küchenteam!
Jacky(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis!
Ein sehr gepflegtes Hotel oberhalb von Gargnano mit traumhaften Blick auf den Gardasee! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine italienische Villa, die diesen Namen verdient
Die Villa Sostaga ist für jeden, der den Gardasee in seinen vielfältigen Facetten liebt, ein Geheimtipp. Auch wenn gutes Wetter den Aufenthalt versüßt, ist man dank der sehr guten Ausstattung der Räumlichkeiten und dem von überall her wunderschönen Blick auf den See darauf nicht angewiesen. Interieur und Parkanlage verführen zum Träumen.
Marzia(41-45)
Wundervolles Hotel in Traumlage
Wir haben schon lange nach dem für uns perfekten Hotel am Gardasee gesucht, jetzt haben wir es endlich gefunden. In der Villa Sostaga stimmt einfach alles. Mal abgesehen von der Panoramalage, die hier ganz einfach atemberaubend ist, sind der Service, die Herzlichkeit der Familie Seresina und das familiäre Ambiente einfach top. Die Zimmer waren sehr speziell und individuell, mal ganz was anderes. Und das Restaurant so gut, dass wir nicht wie ursprünglich geplant, einfach jeden Abend dort gegessen haben. Die Ayurveda…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gepflegtes kleines Hotel mit Blick auf Gardsee
Sehr gut geführtes Hotel in einer phantastischen Lage mit familiärer Atmosphäre und underbarem Blick auf den Gardasee.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Netter Service, prima Hotel in toller Umgeb
Es war alles prima. Inkl. der freundlichen Weinlagerung. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und das Essen den Erwartungen entsprechend gut
Thomas(46-50)Deutschland
Einfach nur traumhaft
Toller service, exzellente Lage und sensationelle Küche - alles wie es sein soll. Man merkt sofort, dass die Villa Sostaga mit viel Liebe geführt wird.
Cora(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannen und Genießen in traumhafter Lage
Wunderbare Lage mit herrlichem Blick über den Gardasee. Hübsche Zimmer, persönliches Ambiente, freundicher Service und sehr gutes Restaurant. Wr haben uns rundherum wohlgefühlt.
Sabine(56-60)Österreich
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel in Traum Lage
Es ist eine wunderbare Villa mit einer fantastischen Lage über dem Garda See. Nicht nur die Zimmer, die Veranda, die Terrasse, auch das Schwimmbad mit den Liegemöglichkeiten ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Besonders ist das Personal hervorzuheben, das überaus freundlich auch nach einem langen Tag noch sorgt, dass alles passt.