Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr angenehmer Aufenthalt, Personal zuvorkommend, kompedent und freundlich, Küche sehr gut, Zimmer sauber und gemütlich,
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel
Super Hotel, super Restaurant, perfekte freundliche Bedienung, tolle Auswahl an Fisch ,kommen gerne wieder nächstes Jahr
Harry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel in Büsum
Jedes Jahr fahren wir in dieses schöne Hotel in Büsum. Es ist kein Wellnesshotel und einige Zimmer werden gerade renoviert, aber der Service ist super und auch die Gastronomie. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Sabine(56-60)Deutschland
jederzeit wieder
Nettes kleines Hotel, direkt im Zentrum von Büsum. Zimmer war uns für die gebuchte Kategorie "Komfort" etwas klein, aber okay. Leider auch kein Lift, aber relativ weite Wege zu den Zimmern u.a. über eine Treppe. Da sollte man schon einigermaßen fit sein. Ansonsten alles in allem völlig in Ordnung.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen! Service und Unterkunft waren bestens. Wir kommen wieder! Büsum hat etwas urtümliches und einen besonderen Flair!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes Küche mit schmackhaften und gut zubereitetem Essen, saubere Zimmer
Arno(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zufrieden!
Ein prima Hotel. mitten im Geschehen. Saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und sehr reichhaltiges Frühstück! Das recht weiträumige Restaurant konnten wir wegen der Kürze der Zeit nicht testen, werden das aber sicher beim nächsten mal nachholen!
Ritske(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herr und Frau
Service war sehr gut, das Zimmer sauber und alles notwendige war vorhanden. das Frühstück war reichhaltig und der Service beim Frühstück war aufmerlsam. Der Nachteingang zum Hotel war etwas umständlich und schwierig zu finden.
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Angenehmes Ambiente, aufmerksames Personal, gute Küche, nur zu wenige Parkplätze, gute Lage, sehr empfehlenswert, Zimmer sehr gut,
Waldemar(61-65)Deutschland
Zwei schöne Urlaubstage in einem schönen Hotel
Hier lief alles zu unser vollsten Zufriedenheit! Die Zimmer sind im hübschen Landhausstil eingerichtet, die Betten sind sehr bequem! Alles war sehr sauber und gemütlich. Die Speisen waren umfangreich und lecker, der Service nett und aufmerksam! Wir danken dem Personal für zwei schöne Urlaubstage!