Peter (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Umgebung, alte Zimmer
Die Zimmer waren sehr klein aber sauber. Die Betten sind sehr weich und man liegt darin wie in einer Hängematte. Der Service im Restaurant ist gut. An der Rezeption könnte es freundlicher sein. Auch könnte man meinen, man wäre in einer Hundepension.
heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gerne wieder
Alles in allem ein sauberes und ansprechendes hotel leider wurde das hotel zu unserer zeit renoviert "winterzeit" aber man konnte darüber wegsehen das essen und die zimmer waren prima
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels, das Zimmer, das Essen... Sehr freundliche Bedienung im Restorant. Wir sind sehr zufrieden und kommen sicher wieder.

Ömer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles super
Das Frühstück und das Abend essen war immer lecker und abwechslungsreich.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal war auch immer ganz nett.
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hat uns sehr gut gefallen in ihrem hotel
Ein in jeder Hinsicht zu empfehlendes Hotel freundliches Personal gutes Essen angefangen mit dem Frühstück Feuer uns als 80 jährige war es etwas beschwerlich da wir unser Zimmer ganz oben hatten, die Treppen zu bewältigen. Beim nächsten mal wissen wir bescheid und werden es bei einer Buchung angeben.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alte kleine Zimmer
Alte verbrauchte kleine Zimmer!! Keine verstellbaren Lattenroste! Verschlissene Auslegware auf den Fluren!!!!!!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gemütliches Hotel in bester Lage
Schönes altes Hotel mit viel Atmosphäre. Habe meinem Vater zum 80. Geburtstag diesen Kurzurlaub geschenkt und wir haben uns sehr wohl gefühlt . Komfortzimmer im Haupthaus, bzw. weissen Gästeflügel nehmen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel ist auch für länger zu empfehlen.
Zentrale Lage aber ruhig gelegen mit freundlichem Personal, mit dazugehörigem Restaurant, so das man auch am Abend gemütlich dort sitzen kann.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr gutes Hotel mit rustikalem Ambiente
Nach 7 Jahren wo wir keinen Urlaub machen konnten war dieses Hotel genau das Richtige. Wunderbare Lage, tolles Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen. Wir wohnten im Nebengebäude in einem Komfort-Zimmer wo unser 13-jähriger Sohn sein eigenes Reich hatte. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Danke Fam. K. das Sie unseren Urlaub mit ihrem Haus zu einem tollen Erlebnis gemacht haben.
gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schlecht
Das weiße und das rote Gasthaus sind in einem desolaten Zustand. Die Zimmer zu diesen Preisen zu vermieten ist eine Frechheit. Auf unsere Beschwerde hin, sagten uns Mitarbeiter das die beiden Häuser im Herbst abgerissen würden. Das erklärte warm nichts mehr investiert wird. Dann wäre unserer Meinung nach ein Preisnachlass angebracht. Wir haben noch nie so schlecht gewohnt wie wie in diesem Hotel.