Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und sehr gute La
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und sehr gute Lage. Sehr schönes Hotel. Freundliches zuvorkommendes und kompetentes Personal. Die Zimmer sauber. Die Lage ist optimal das Hotel liegt ein paar Schritt vom Zentrum. Der Empfang wieder sehr freundlich und gut vorbereitet. Das Parkhaus ist gleich in der näheren Umgebung. Das Frühstücksbuffet vielfältig, ausreichend und sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne Zimmer
Zimmer vor allem Bad dringendst renovierungsbedürftig und dem Standard nicht entsprechend. In Badschrank alte Arznei, In Küche schmutziges Geschirr und Besteck. Mobiliar billig und veraltet. Ist nicht schlimm aber nicht verhältnismäßig für den Preis. Top Lage, freundliches Personal. Parkhaus 500m Fußweg!
Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schön-Wohnen mit Stil in der Grazer Altstadt
Mit lieben Freunden kamen wir in das Hotel am Dom. Hier stimmte wirklich alles. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück. In einem Altstadtpalais stehen 29 Zimmer zur Verfügung. Wir bezogen das Zimmer 1, "das Zimmer der großen Liebe", das Zimmer hat eine Größe von ca. 30 m2, großen Vorraum und großes schönes Marmorbad mit Whirlpool, um das zu genießen sollte man länger bleiben. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche übrig, der Kaffee war wirklich ausgezeichnet, was man manchmal bei den…

Gitti(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschönes altes Palais
wunderbares Hotel direkt in der Innenstadt-immer wieder man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen- abends im Hotel ein sehr gutes Steak House
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ein sehr schönes Boutiquehotel, bei dem alles gestimmt hat. Wir kommen gerne wieder und haben dann hoffentlich etwas mehr Zeit für Graz und in diesem schönen Hotel.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gepflegt !
wurde über groupon gebucht, sehr nett, äußerst freundlich, einziger nachteil könnte der parkplatz sein, war aber für uns leicht zu lösen, da in der nähe etwas gefunden und sonntag und montag(als feiertag) beim aufenthalt dabei waren, somit keine kurzparkzone in graz an zwei von drei aufenthaltstagen
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekte Lage für Städtereise
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage mitten in der Altstadt von Graz ist eine hervorragende Ausgangsbasis für Einkaufstouren aber auch für nächtliche Stadtbummel durch das "Bermuda Dreieck".
Edith(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier fühlt man sich wohl!
Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer schön, Frühstücksbuffet außergewöhnlich vielfältig.
Marzena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Wahl für Kurzaufenthalt
Leider waren die Zimmer auf den Bildern etwas ansprechender, aber alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist super und es gibt viele Restaurants, Bars etc. in der Nähe, sowie die Haupteinkaufsstraße.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbares Hotel! Große Freundlichkeit!
Wir haben ein Wochenende mit meinen Eltern (über 80 Jahre) dort verbracht. Alle waren so freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war wunderbar. Die Lage ist grandios. Die Zimmer sind sehr ruhig und komfortabel. Wir hätten es nicht besser treffen können.