Bewertungen (1 085)

Klaus & Elke(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit verdienten vier Sternen
Das Hotel Haidachhof ist ein Hotel der Spitzenklasse und hat sich jeden seiner vier Sterne verdient. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Man fühlt sich einfach nur wohl dort. Es werden fast alle Wünsche erfüllt (wenn machbar). Es ist einfach nur schön und wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal, dass wir den Haidachhof besucht haben.
Gisela & Wolfgang(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Einfach traumhaft, unser schönster Urlaub. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, und auch dieses Hotel an unsere Freunde weiterempfehlen.
Anita & Michael(26-30)Deutschland
Ein Stück Heimat in der Fremde
Man fühlt sich zu Hause und ist doch nicht daheim, aber der familiäre Flair läßt ein Stück Geborgenheit und das Gefühl von Heimat aufkommen.

Hermann(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Trägt den Tiltel ´Wohlfühlhotel´ zu Recht Herausragende Kompetenz von Leitung und Personal Sehr gutes, vielseitiges Frühstücks- und Abendessensangebot
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Im Haidachhof fühlst du dich zu Hause !
Die grösse des Hotels ist sehr ideal - nicht zuviele Gäste. Die Romantikterasse ist einfach sooo schön und romantisch. Es ist sehr familiär.
Alexander, Beate, Sabrina, Fabian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Dem Alltag entfliehen
Nettes kleines familiengeführtes Hotel, das sehr geschmackvoll eingerichtes ist. Wer dem Alltagstrott entfliehen möchte findet hier genau das Richtige.
Walter(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Mittelgroßes Familienhotel in bestem Zustand, alle Anlagen makellos sauber. Halbpension mit gelelgentlich Nachmittagskaffee und -kuchen. Angenehme Gäste in allen Alterstrukturen, überwiegend Deutsche, auch Österreicher Belgier, Luxemburger und Niederländer.
Tine & Uli(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Jederzeit gerne wieder
Wir waren nun das dritte mal da und waren wieder begeistert. Ein richtiges Wohlfühlnesterl.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wellness, Animationen und Gastronomie sind super
Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich. Die Körper-und Pflegebehandlungen werden von einem gut geschulten und freundlichen Personal durchgeführt. Die Menueangebote sind vielfältig mit ausgefallenen Menuevorschlägen. Die Küche ist hervorragend. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Unterhaltungsangebot ist vielfältig mit tollen Wanderungen. Jede Aktivität wird in Bildern festgehalten und den Gästen zur Erinnerung auf CD mitgegeben.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Einfach nur spitze und immer wieder gern genutzt
Es stimmt einfach alles. Von der sehr persönlichen Begrüßung, über den sehr angenehmen Service, bis hin zur Abreise mit ebenfalls sehr persönlicher Verabschiedung fühlt man sich rundherrum bestens versorgt. Das trifft ebenfalls für das sehr umfangreiche Angebotsprogramm für vielfältige Aktivitäten zu. Der Gast ist hier immer noch König. Wir kommen auch das dritte mal gern wieder.