Bewertungen (1 085)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wiedersan
Einfach super in allen Bereichen. Gaben sich sehr viel Mühe. Toller Service , tolle Zimmer, mega Wellnessbereich und Pools
Coni & Jörg(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erste Woche nach dem Lockdown...
Wir haben uns riesig gefreut, als die Grenzen wieder geöffnet haben und wir in der ersten Woche der Hotelöffnung nach dem Lockdown dabei sein durften. Lange haben wir auf diesen Augenblick gewartet – wie es wohl sein wird in dieser neuen Realität des Social distancing? Mit gutem Gewissen können wir sagen, dass wir uns trotz oder gerade dank der Schutzmassnahmen wieder einmal «zu Hause» und auch sicher gefühlt haben. Beim Einchecken erhält man diverse Informationen zu diesem Thema. Auf jeder Etage, bei den…
Sabrina & Daniel(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer ein Besuch wert
Wir waren zum 3 mal da und wie jedes Mal müssen wir sagen "Absolut ein Top Hotel mit liebe zum detail eingerichtet".Wir verbrachten sehr schöne Flittertage und wollten gar nicht mehr nachhause. Sehr zuvorkommendes Personal und stets freundlich. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Nicki(56-60)Deutschland
Schönes Hideaway zum relaxen
Sehr aufmerksamer Service; schönes gepflegtes Ambiente; engagierte Gastgeber Alles in allem ein wunderschönes Refugium zum erholen, relaxen und dazu noch sehr gute Küche Perfekte Ausgangslage für tolle Wanderungen
Sepp(56-60)Deutschland
geht
Am Anreisetag wurden für ein Frühstück, was noch übrig war, 19€ berechnet und an einem Abendessen hatten wir 2 Flaschen Wein auf der Rechung, die wir nicht getrunken hatten!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Herzlicher Urlaub im Zillertal
Sehr ansprechendes, sauberes und herzlich persönlich geführtes Hotel. Es wird alles getan, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Der geheizte Aussenpool mit wunderbaren Liegemöglichkeiten sowie die ganze Wellnessanlage sind ein besonderes Highlight.
Kathleen(31-35)Deutschland
Perfekter geht es nicht
Es gibt kein schöneren Ort und Service und Herzlichkeit, als den Haidachhof. Es wird alles getan um es perfekt und erholsam zu haben Vom Zimmer über Wellness bis hin zum service, gibt es nichts woran es fehlt So liebe tolle Menschen dir einem den Urlaub perfekt udn erholsam gestalten Für uns ist es jetzt unser stammhotel in Österreich und ich möchte auch nie weißer was anderes ausprobieren Ich empfehle es jedem der dort Urlaub machen will
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Seit mehr als 25 Jahren einfach Spitze!
ein Hotel, dass immer wieder mit neuen positiven Überraschungen auf sich aufmerksam macht. Hier wird auf Qualität und nicht auf Quantität gesetzt.
Klaus(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Schönes Hotel, freundliches Team, schöne Zimmer,grosszügiger Wellnessbereich und vor allem, eine sehr gute Küche. Geführte Wanderungen runden das Paket ab. Ankommen und der Urlaub kann direkt beginnen. Es ist wie zu Besuch bei Freunden.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
100 Prozent empfehlenswert
Ganz tolles Hotel, dort wird die Gastfreundlichkeit gelebt, superZimmer, toller Wellnessbereich, super Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Gastgeber Gaby und Heinz sind sehr hilfsbereit, unternehmen viel mit den Gästen, haben viele Tipps.......... wirklich sehr empfehlenswert Gut durchdachtes und funktionierendes Covid19 Vermeidungskonzept.