Bewertungen (1 085)

Jana und Thomas(51-55)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Kleines, familiengeführtes Hotel am Anfang des Zillertales mit sehr netten Betreibern. Absolute Empfehlung!!! Eines der besten Hotels, in denen wir jemals Urlaub gemacht haben (und wir sind schon Mitte 50 und können uns in diesem Punkt ein Urteil erlauben). Insgesamt nicht billig - aber unbedingt preiswert.
Monika(56-60)Österreich
Top Hotel in top Lage!
Freundlicher Empfang mit Begrüßungstrunk, die Gastgeber sind sehr herzlich und um jegliche Anliegen bemüht. Einziges Manko war in unserer Suite, das viel zu kleine Badezimmer. Verpflegung sehr gut und der Wellnessbereich ist super.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Spitzenklasse!
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in diesem hervorragenden Hotel. Familiär geführt und liebevoll eingrichtet. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.

Johannes(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits zum 4. mal da und haben unseren Urlaub sehr genossen. Nach dem Frühstück waren wir meist unterwegs. Am Nachmittag haben wir uns bei der Vital Jause gestärkt und sind anschließend in den Außenpool/Wellnessbereich. Nach dem Abendessen ergibt sich meist eine nette Gesprächsrunde an der Hotelbar. Durch die Änderungen bzgl. Corona muss man als Gast kaum Einschränkungen in kauf nehmen. Die einzelnen Maßnahmen sind sinnvoll gewählt und erhöhen die Sicherheit jedes Einzelnen enorm. Besonders die…
Heuer(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Der Haidachhof ist das ideale Hotel für Urlaub und Erholung im Zillertal. Familiäre Atmosphäre, gemütlich mit viel Liebe zum Detail, hervorragendes Essen und ein großzügiger Wellnessbereich.
Walter(56-60)Deutschland
Super.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in dem die Gäste an erster Stelle stehen. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche. Die ganze Anlage ist zum entspannen da.
Bettina(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles kleines Hotel. Wenn man ankommt, ist man Zuhause. Gabi, Heinz und alle Angestellten tun alles, damit man sich wohl fühlt.
Mario(61-65)Schweiz
Jederzeit wieder einen Besuch wert
Super geführtes Hotel. Man fühlt sich gut aufgehoben und unterstützt. Aufmerksames und kompetentes Personal. Perfekte Tipps für Freizeit und Wanderungen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schöne Auszeit im Zillertal
Sehr schönes, kleines und liebevoll eingerichtetes Hotel. Wir waren hier als Pärchen mit unserem Hund für einen Kurzurlaub im Zillertal und hatten eine angenehme Zeit im Haidachhof.
Monique(56-60)Deutschland
Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Wir fühlen uns sehr wohl. Perfekter Rundum Service in einer tollen Umgebung. Wir kommen sehr gerne wieder