Bewertungen (1 085)

Kelly(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Beste hotel in Zillertal
Gutes hotel, mit gutes essen uns sehr nettes personal. Die umgebung is super, ausfluge sind auch schnell gemacht. Die machen da alles um die gaste ein schone urlaub geniessen zu lassen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top wie immer
Immer wieder, Wohlfühlatmosphäre von Anfang an. Einfach alles super. Ob Service, Essen, Zimmer, Wellness oder das Hotel allgemein. Einfach das beste was es gibt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Herzlichkeit wird hier ganz groß geschrieben !
Sehr schönes, kleineres Hotel - einfach zum Wohlfühlen! Die Herzlichkeit und Fürsorge von Gaby& Heinz und dem gesammten Haidachhof-Team ist unschlagbar - wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder sehr gerne hierher. Es ist für uns "Hoimkommen in die Berge"

Edith(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf jeden Fall zu empfehlen, es passt einfach
Schön gelegen, nahe der Spieljochbahn. Wunderschöne Deko innen und aussen, vermittelt warme Herzlichkeit. Die gesamte Ausstattung super, es fehlt wirklich an nichts.
Hans(66-70)Deutschland
So wie versprochen
Es ist so, wie auf der Webseite beschrieben. Neben all diesen positiven Dingen ist die Betreuung der Gäste durch die Familie Heim und ihr Personal herausragend.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir besuchen den Haidachhof seit vielen Jahren und sind immer sehr gut aufgehoben. Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Personals und der Eigentümer ist besonders hervorzuheben. Früher kamen wir vornehmlich zum Skifahren, aber jetzt gerade mit dem Außenpool ist ein Haidachhof-Urlaub auch im Sommer fester Bestandteil unserer Familientreffen geworden.
Volkmar (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super
Nette Gastleute und freundliches Personal. Super tolles Essen und schönes Zimmer. Lediglich das Bad könnte man etwas sanieren.
Jos(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einfach SUPER!
Wollen sie verwöhnt werden? Is seeeeehr leckeres Essen wichtig? Soll der Wellnes super sein? Muss die Bedienung super nett sein? 4x ja? Buchen und hinfahren!
Heri M(66-70)Deutschland
Könnte zu unserem Stammhotel werden
Waren das erste Mal in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es hat alles gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
kann Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit der Betreung, Essen und der ganzen Umgebung im Hotel Haidachhof Wir wurden für 50 mal Haidachhof geehrt.