Bewertungen (1 085)

Tommy(66-70)Deutschland
Luxus-Urlaub ohne Stress
Hier stimmt alles. Ein herzliches Willkommen eine engagierte Familie toller Blick gute Betten 2 Schwimmbäder 3 Saunen usw.
Kathleen(31-35)Deutschland
Mehr geht nicht... Alles Tipptopp
Bestens..ein traumurlaub dank des hotels Immer wieder gerne Wir kommen wieder Super spar/Wellness bereich Sehr freundlich alle Top Essen Alles perfekt Und die deko... zum verlieben
Daniela(41-45)Österreich
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel, dass mit Liebe zum Detail eingerichtet ist. Das gesamte Personal und die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich. Dieses Hotel kann man nur Weiterempfehlen!

Iris und Michael(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage
Ein Persönliche geführtes Hotel Sehr nette Gastgeber äußerst zuvorkommend, ein Hotel zum verweilen entsprechend sehr gute Möglichkeiten vor Ort sowie im Hotel.
Johanna(36-40)Österreich
Alles bestens!
Sehr sauberes gemütliches schönes Hotel. Vieles neu eingerichtet und sehr Stilvoll. Das Personal und die Chef‘s sind sehr freundlich und Hilfsbereit .
Judith(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Alles prima wie immer. Nahe an der Spieljochbahn, Essen wie immer toll. Kommen fast jedes Jahr ins Zillertal und fühlen uns dort wohl.
Astrid(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel,sehr empfehlens Wert
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, das Frühstück, die Jause, das Dinner sind hervorragend. Sehr nette, freundliche, behilfliche Bedienung. Das Welness ist hervorragend Dies Hotel ist ist im Sommer und Winter sehr empfehlens wert.
Coni & Jörg(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Haidachhof - immer wieder Haidachhof
Wo Gäste zu Freunden werden..... Das Wohl der Gäste steht im Haidachhof an 1. Stelle; Gaby, Heinz und das gesamte Team versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die familiäre Atmosphäre verleiht dem Haidachhof eine besondere Etikette, welche nicht mit einem 0815 Hotel vergleichbar ist! Bei unserem letzten Aufenthalt wurden wir für 40-malige Treue geehrt - und wir freuen uns auf viele weitere Aufenthalte! Wir können den Haidachhof mit sehr gutem Gewissen wärmstens empfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
weiterempfehlen
Es ist ein wunderbares Hotel mitten im Zillertal, wird von den Besitzern persönlich geführt und lässt keinerlei Wünsche offen. Wir besuchen dieses Hotel seid 2012 mehrfach im Jahr 8 Sommer, Herbst, Winter ) und würden es jederzeit wieder buchen!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut - besser - Haidachhof!
Wir sind gerade von unserem x-ten Haidachhof-Urlaub zurückgekehrt. Ich gebe zu, dass ich mich manchmal dabei ertappe, bei diesem Hotel das sprichwörtliche "Haar in der Suppe" zu finden. Vergeblich... Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach top: Das Essen ist angefangen vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen fantastisch. Das gesamte Personal samt Chef und Chefin sind freundlich, herzlich und zuvorkommend, so dass man sich einfach von Anfang bis Ende wohl fühlt. Alle Zimmer sind sehr…