Bewertungen (1 085)

Erika(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wandern und Wellnessferien
Wir haben wieder einmal eine schöne Woche bei Gabi und Heinz im Haidachhof in Fügen verbracht. Auch spielte das Wetter mit purer Sonnenschein. So macht man gerne Ferien, geht wandern schwimmt im neuen Pool oder geniesst den Wellnessbereich. Auch möchten wir Jürgen dem Koch herzlich danken für das tolle Essen das uns serviert wurde. Dieses Hotel könnte man auch als 4S bewerten
Kati und Florian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Haidachhof einfach zum Wohlfühlen
Kleines aber sehr feines Hotel. Es liegt sehr günstig, nicht weit zur Bergbahn, ins Dorfzentrum, alles gut erreichbar. Der Wellnessbereich ist neu , toller neuer Aussenpool, wunderbar warm, toll zum Schwimmen. Das Essen ist spitze und sehr abwechslungsreich. Riesiges Frühstücksbuffet und ein Wahnsinns Salatbuffet, tolle Auswahl, es bleibt kein Wunsch offen. Die Chefsleute sind extrem freundlich und nett und immer präsent.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zillertaler Silvester vom feinsten
Wir waren zum 28 mal im Haidachhof und zum zweitenmal an einem Silvester und es war wie immer spitzenklasse. Für uns ist es wie ein heim kommen und nicht in die Ferien gehen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter erledigen einen super job für alle Gäste. Wer das nichtmal probiert ist selber schuld.

Günther(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
wir kommen wieder, Urlaub wie bei Freunde
familär geführtes Hotel, freundl. und zuvorkommendes Personal, Top Wellnessbereich, Top Küche Dieses Hotel kann nur bestens empfohlen werden
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel, tolle Gastgeber, toller Urlaub
So stelle ich mir mein Verwöhnhotel in den Bergen vor! Schade, dass man hier nur 6 Sterne vergeben kann. Der Haidachhof bekäme sonst eine glatte 10,0 von mir.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach ein genialer Urlaub
Top geführtes Familienhotel, man fühlt sich von der ersten Minute an wie ZUHAUSE. Sehr Herzlich und zuvorkommend. Nochmals vielen dank für die Schönen Urlaubstage.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel und tolle Gastgeber !
Das Hotel Haidachof liegt nahe dem Ortzentrum von Fügen und ist ein sehr schönes und sehr persönlich geführtes Haus mit tollen Gastgebern. Es wird Wert auf lokale Produkte und die Verwendung von lokalen Materialien gelegt.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur sofort nach dem Ankommen!
Der Urlaub beginnt jedes Mal mit dem Einchecken - super Personal und 2 bodenständige, freundliche und zuvorkommende Wirte. Alles perfekt für erholsame Tage:)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Herzlichkeit ist hier das Motto !❤️
Das Hotel habe ich schon mehrfach besucht. Und werde es sehr gerne wieder tun. Es handelt sich hier um ein familiengeführtes Hotel und das spürt man auch an der Herzlichkeit mit der die Reisenden hier behandelt werden. Ein echtes Highlight ist der neue Aussenpool Das Gästespektrum reicht von der jungen Familie bis zum Senior.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaubserlebnis HAIDACHHOF
Der Mensch als Gast im Mittelpunkt, sehr familiär, Essen vom Frühstück bis hin zum 4 bis 5 Gänge-Menü einfach spitzenklasse. Variantenreich die Zubereitung der Speisen, hier gebührt dem Küchenchef ein besonderes Lob.