Bewertungen (1 085)

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren zum 1. Mal da und wurden sehr herzlich begrüßt und mit einem ausgezeichneten Buffet empfangen. Das Servicepersonal ist äußert freundlich und aufmerksam. Die Talstation der Gondelbahn liegt in unmittelbarer Nähe, ein Skikurs für meinen Sohn wurde organisiert. Nach dem Skitag gibt es eine "Jause" mit Süßem und Salzigen. Der äußert schöne und liebevoll gestaltete Wellnessbereich ist Erholung pur. Durch die Hoteliers, welches ihr Haus mit sehr viel Engagement und Herzblut führen, hatte ich den Eindruck sehr…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub vom feinsten im Haidachhof
Der Haidachhof hat all unsere Erwartungen übertroffen. Sauberkeit ,Service,Gastfreundlichkeit,Essen und Wellnessbereich waren vom feinsten. Man fühlte sich in der familieren Atmosphäre sehr wohl. Der Haidachhof ist sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren.
Monika(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schön - schöner - Haidachhof (Der Gast ist König)
Urlaub, wie wir uns das vorstellen. Die Chefleute sind super-nett, das Personal freundlich und aufmerksam, das Essen garantiert eine Gewichtszunahme (!), der Wellnessbereich lädt zum Erholen ein und das Spieljoch-Schigebiet ist direkt vor der Haustür. Unsere Kinder waren ganz begeistert von dem nett gestalteten Spielzimmer. 200 % Empfehlung !!

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach ein tolles Hotel da stimmt einfach alles
einfach ein super tolles Hotel. man kommt rein und fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist super lecker, die Zimmer sind toll und alles sind total nett und hilfsbereit. so muß Urlaub sein.wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Carola(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Endlich wieder Saison
Nach einer kurzen Winterpause haben sich die Türen des Haidachhofs wieder geöffnet. Nachdem wir im Sommer 2009 die 50x voll hatten, waren wir 2010 an Ostern und Pfingsten wieder im Haidachhof. Das Hotel ist einfach spitze. Gemütlichkeit und Wohlfühlen wird gross geschrieben. Alles ist sauber und perfekt. Ob Kneippgarten mit Wasserlauf oder die Terrasse, alles ist sauber und parat für einen schönen Urlaub. Wie immer trafen wir an Pfingsten ein sehrgemischtes Publikum an. Von Ehepaaren mit und ohne Hund, bis Oma und…
Regina(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einmalig, super
Super Hotel.Alle Zimmer neu renoviert.Man fühlt sich von der ersten Stunde an wohl.Das schönste ist die Steinewanderung mit Heinz und natürlich auch die andern Wanderungen.Es wird was Geboten für das Geld.Wenn man einmal dort war, kommt mann immer wieder.Gaby und Heinz und`s Team machen das Super.
Holger & Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub
Es herrschte eine sehr angenehme und familiere Atmosphäre. Man fühlte sich sofort sehr wohl und heimisch. Das Serviceteam war sehr kompetent und immer freundlich. Sehr gut und qualifiziert war auch das Wellnessteam.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wohlfühlhotel
das Hotel ist einfach gut, man fühlt sich rundherum wohl.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ankommen und wohlfühlen
Im Haidachhof stimmt alles: Gastfreundlichkeit, Professionalität, Qualität. Gabi und Heinz und ihr Personal sind aufmerksam, herzlich und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und sehr schön angerichtet. Im Sommer kann man bei schönen Wetter auf der Terrasse speisen. Die Zimmerkategorien sind unterschiedlich. Alles ist gepflegt, die Ausstattung wird regelmässig erneuert. Sehr zu empfehlen sind auch Massagen und Wellnessbehandlungen. Wir kommen bestimmt wieder.
Doris(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Qualität und Herzlichkeit wird hier gelebt.
Wir waren nur für einen Kurz-Besuch im Haidachhof, waren von der Freundlichkeit und gelebten Herzlichkeit sehr angetan. Obwohl wir weltweit schon sehr oft gereist sind, sowohl privat als auch geschäftlich, trifft man selten auf so hohe Qualität und Professionaltät wie in diesem Hotel. Die Bedürfnisse der Gäste stehen hier im Vordergrund, als Kunde fühlt man sich rundherum wohl. Wir kommen gerne wieder ...