Bewertungen (1 085)

Manuela & Falk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Woche!
Nach herzlicher Begrüßung erlebten wir eine super erholsame Urlaubswoche wie wir es von unseren 4 vorherigen Besuchen gewohnt waren. Kompetenter und freundlicher Service der es an nichts fehlen lies. Alles einfach super - unseren nächsten Urlaub haben wir schon für den Herbst gebucht. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen !
Erika(56-60)Schweiz
Ein wirklich schönes Wellnesshotel
Es ist dass beste Hotel für uns in Fügen.Wer einmal hier war der kommt immer wieder Der Wellnessbreich wurde wieder eimal neu gestaltet, was auch für uns als Gäste super ist. Auch die Wanderungen mit Heinz sind immer ein Erlebniss.
Frank(41-45)Deutschland
Fantastischer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ankommen und sofort Wohlfühlen, das ist Urlaub im persönlich-familieren Ambiente. Die Qualität der Speisen ist für mich fast Sterne Niveau. Ideal zum ausgibigen Relaxen war der Wellness-Bereich. Sehr freundliches und kompetentes Personal weist das Hotel auf. Sehr stilvoll und liebevoll eingerichtetes Zimmer. Interessante geführte Wanderungen durch den Hotelier. Rundum war es wieder ein wunderschöner gelungener Urlaub im Haiddachhof.

Udo u. Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen.
Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir fühlten uns sehr wohl und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer, der Wellnessbereich etc. sind sehr geplegt und sauber. Das Hotel wird sehr familiär und dennoch sehr professionell geführt. Ein ganz großes Lob muß man den Köchen erteilen, die jeden Tag ein wundervolles Menü zaubern. Die Freizeitaktivitäten die durch den Hausherrn angeboten werden sind sehr zu empfehlen.
Bruno(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super!
Ein tolles Hotel, wo man die persöhnliche Betreuung ohne der üblichen "Animatinskeilerei" sofort merkt. Gute Organisation von Ausflügen und Wanderungen. Das Personal ist immer present. Sonderwünsche werden mit Charme gerne erfüllt. So sollte es sein. Nette Gäste.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholung und Bewirtung in Top-Qualität
Es ist immer wieder schön, im Haidachhof anzukommen. Mittlerweile werden wir bereits von 3 Generationen betreut - einfach ein einzigartiger Traum. Heißer Tipp: geführte Wanderungen mit Heinz. Die Menüauswahl ist ausreichend und sehr abwechslungsreich - einfach einzigartig! Alles in allem - HAIDACHHOF-ZEIT!!!
Andrea (41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sensationelles Hotel mit täglichen Gaumenfreuden
Das Hotel ist nicht zu groß, bietet aber jeglichen Komfort, den man sich nur vorstellen kann. Die Gäste sind Österreicher, Deutsche, Holländer, Engländer. Die Eigentümer legen großen Wert auf eine gut ausgesuchte Gästestruktur, man fühlt sich unter Freunden. Dieses Hotel ist wirklich ein Geheimtipp. Wir haben uns vor 6 Jahren alle Hotels in Fügen angesehen und dieses war eindeutig das Schönste. Es gibt hier keine Bustouristen. Seit 6 Jahren kommen wir hierher - manchmal auch im Sommer, um mit Heinz wunderschöne…
Maria & Rolf(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren das 1. Mal im Haidachhof und haben uns sofort sehr wohlgefühlt und wurden rundum verwöhnt. Als Vielreisende können wir durchaus sagen, dass dieses Hotel sich außergewöhnlich positiv vom üblichen Durchschnitt abhebt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind absolut sauber und in sehr gutem Zustand. Auf die Waage sollte man sich lieber nicht stellen, denn was Küchenchef Jürgen mit seinem Team täglich kreiiert, ist absolut klasse. Danke an Heinz für seine geführten, interessanten…
Roger & Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super, perfekt, man sollte dort mal Ferien machen!
Der Haidachhof ist ein kleines Hotel. Man fühlt sich dort sehr wohl. Wenn man Fragen hat, ist immer jemand dort, der einem hilft. Heinz macht sehr viele Wanderungen mit den Gästen und am Abend erzählt er manchmal von diesen Erlebnissen. Das Essen ist jeden Tag ein Gedicht, es war immer speziell angerichtet. Alle Angestellten sind sehr höflich und freundlich. Wir waren schon in der Sterngucker, Landlebe- und Bio Landhaussuite. Es waren alle Drei super!!! Wenn man 1x in diesem Hotel Ferien macht, geht man garantiert…
Hans-Ruedi & Ursula(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Erholung pur
grösse des hotels ist ideal, sehr sauber und gastfreundlich, zimmer sind grosszügig, hell, in sehr gutem zustand! im haidachhof sind alle gäste könig, vom neugeborenen bis zu urgrossvater. wer ein hotel sucht mit einem sehr guten preis/leistungsverhältnis kommt am haidachhof in fügen fast nicht vorbei!