Tina(36-40)Schweiz
Urlaub
erholsame Kurzreise mit sehr gutem Frühstück, sehr gutem Abendessen, super Service und kompetente Mitarbeiter. Die Wellnessanwendung sehr entspannend. Immer wieder eine Reise wert.
Achim(51-55)Deutschland
Wochenendausflug
Sehr schönes Hotel mit einem netten Ambiente! Stilvoll eingerichtete Zimmer und ein netter Service runden den Aufenthalt ab. Sehr zu empfehlen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zu einer Geburtstagsfeier eingeladen, die im Hotel veranstaltet worden ist; so haben wir hier auch für zwei Tage übernachtet. Das Essen bei der Feier war PERFEKT (Motto: brasilianisch). Da auch das Frühstücksbuffet überzeugt hat, können wir das Restaurant sehr empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit allem Nötigen ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich. Kleiner Negativpunkt: es gibt keine Klimaanlage in den Zimmern.

Heike(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden mit allem: picobello sauber, Duschbad modern und groß, Frühstücksbufett sehr gut, Personal angenehm
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel abseits des Zentrums von Husum
Einzig die Lage des Hotels führt in einigen Bereichen zur Abwertung, weil es nicht im Zentrum von Husum, sondern etwa 3 km entfernt liegt und man zwingend mit dem Auto - oder Fahrrad - fahren muss, wenn man in die Stadt möchte. Alles andere ist prima, ein nettes und gepflegtes Hotel.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Radurlaub
Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Service beim Abendessen im Restaurant bestand nur aus überforderten Auszubildenden.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren mit unserem Baby dort, selbst dafür stand alles bereit.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzaufenthalt
Schönes, freundliches Ambiente für einen kurzen Aufenthalt. Schönes Zimmer zum Hof mit Park und Teich, sehr gute Küche. Alle freundlich.
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einstimmung auf die nordfriesischen Inseln
Sehr sauberes Hotel, liebevoll geführt, sehr zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr guter Service
sehr guter Service, sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, ideal für Geschäftsreisende, zum wiederholten Mal hier, absolut empfehlenswert