Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hervorragendes, empfehlenswertes Hotel
Ich fühlte mich durch Ihre Mitarbeiterinnen (durch Zufall nur junge, hübsche Damen) hervorragend betreut. Kompetenz, Zuvorkommenheit und Esprit waren viel mehr als die übliche Freundlichkeit im Übernachtungswesen. Vielen Dank.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Unterkunft. Freundliches Personal, ruhiges modernes Zimmer. Gutes Frühstückbuffet und guter Saunabereich. Beim Saunabereich aber bei den Schönheitsraparaturen dranbleiben.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bestes Hotel auf dreitägiger Rundreise
Freundliches Personal ,saubere grosse Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Super Speisekarte gutes Preis leistungs Verhältnis .

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Private Übernachtung
nette und freundliche Atmosphäre, sehr schöne Zimmer, Hotel ist empfehlenswert, sehr freundliches Personal, Preise angemessen
Björn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt für ein paar Tage (Wellness-)Entspannung
Es gibt zwei Dinge, die wir verbesserungswürdig erachten: kein Tauchbecken im Saunabereich und als Desserts nur verschiedene Eis-Fruchtbecher (die allerdings als kleine Zwischenmahlzeiten durchgehen) auf der Karte. Aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Wir waren fünf Tage dort, haben die beiden Saunen (finnische und bio) ausgiebig genutzt, uns bei Massagen verwöhnen lassen und die Künste der Küche in vollen Zügen genossen. Die Gerichte sind für ein Restaurant der oberen Kategorien sehr reichlich. Hat man…
Sally(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Rundum zufrieden. Wir haben am Hotel selbst nichts auszusetzen. Waren selten so begeistert. Der einzige kleine und verzeihbare Abstrich ist aus unserer Sicht die Lage, ich denke zu Fuß braucht man 20-25 Minuten in die Stadt. Wir sind immer ein Stück mit dem Auto gefahren und konnten dann problemlos und kostenlos an der Straße parken und in die Stadt laufen.Also auch kein wirkliches Problem. Service und vor allem die Speisen im Restaurant (Frühstück und Abendessen) haben uns absolut überzeugt. Der erst 3 Jahre alte…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Husum at its best
Top-Hotel mit Top-Restaurant. Hier bleiben kaum Wünsche offen. Moderne Zimmer mit hohem Komfort, ausgezeichnete Küche und sehr guter Service. Auch für einen Kurztrip bestens geeignet - selbst im Winter!
Ingolf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Nacht im Rosenburg
Sehr gutes Zimmer, freundlichstes Personal. Gepflegtes Ambiente vom Büffet bis zur Sauna. Perfekt. Hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wochenende 5.bis 7.Dezember 2014
Sehr nettes und freundliches Personal, netter Empfang und herzliche Atmosphäre. Das Essen im Restaurant war sehr sehr gut und der Service ebenfalls.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klein und fein
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal und persönlichem Service, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!