Gurli(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderbahr
Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmern und freundliches Personale. Die Zimmern waren sehr sauber und die Badenzimmer neue und schöne.
Konni(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung
Super wie immer.Alle sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber und mann fühlt sich gleich Zuhause. Super..
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness-Wochenende
Einfach mal die Selle baumeln lassen, lecker Essen und trinken, sich verwöhnen lassen. Es war einfach alles vorhanden, was wir uns gewünscht hatten... TOLL

Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Auszeit...
Service...Frundlichkeit...Sauberkeit...Küche!!!... alles eine glatte 1!!!! Wir waren begeistert und fühlten uns rundherum gut aufgenommen und verwöhnt...
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war wieder mal sehr schön
Von der Buchung, (die Reservierungsmitarbeiterin konnte uns sogar noch unser Wunschzimmer ermöglichen!), über das super-sauber-gepflegte Zimmer hin zu aufmerksamem Servicepersonal, das nur noch durch die Leistung der Küche getoppt werden konnte - alle Klasse!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles ok
Sehr schönes und angenehmes Wohlfühl-Hotel, besonders hervorzuheben ist der Frühstücksraum mit angrenzender terrasse und das hervorragende Frühstück; wir hatten ein Dachzimmer, das sehr geräumig ist und gut eingerichtet ist.
Eitel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtetour
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer Top-Küche. Auch der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend und gepflegt. Wirklich sehr zu empfehlen!
Willi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wattmeer
+ Gute Lage für Ausflüge, leckere Küche, freundliche Menschen. - keine klimatisierten Zimmer, störende Geräuschkulisse (Zimmer oberhalb der Terrasse), Entfernung zum Zentrum
Kiaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
HOTEL & SPA ROENBURG
Hotel war sehr gut, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet, Zimmer ausreichend und sauber. Sparbereich zu empfehlen..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nichts für Freaks
Konservativ geführtes Hotel mit Flair und unaufdringlichem Service. Geräumige Zimmer im neuen Anbau. Sehr empfehlenswert!