Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
UJrlaub in Husum
Sehr angenehmer Aufenthalt. Saubere, immer aufgeräumte Zimmer, reichhaltiges Frühstück mit sehr aufmerksamen Personal.
Friedrich u. Doris(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
ein sehr gutes Hotel mit einer vorzüglichen sehr guten Küche und einem sehr gutem Personal im Hotel u. in der Gastronomie
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Husumer Herbstkurzurlaub
Extrem freundliches Personal, sehr schöner SPA Bereich, super Frühstück. Etwas außerhalb an einer Einfallstrasse gelegen. die Gartenzimmer sind sehr ruhig, dort ist das WLAN leider etwas schwach.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel mit SPA Bereich
Sehr schönes und sauberes Hotel. Angenehmen SPA Bereich und sehr gute Küche. Empfang und Personal sehr aufmerksam und hilfsbereich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder
Es hat uns super gefallen, hervorragender Service und super freundliches Personal. Wir hatten vorher ein Fahrrad für einen Tag reserviert und das hat alles super funktioniert. Und spontan waren Wellnessbehandlungen auch noch buchbar.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir waren sehr zufrieden
...und kommen gerne wieder. Das ganze Rundumpaket hat gestimmt (das Personal war sehr freundlich, die Hotelanlage sehr sauber, das Frühstück sehr reichlich und für jedermann etwas dabei. Ein großes Lob.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Flair, tolle Restaurant, alle freundlich
super Hotel, mit viel Stil, leider ist ein Zimmer nach vorne raus zum Teil recht laut, wer es aus der Stadt gewohnt ist, wird sich nicht dran stören.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienwochende
Ein gelungenes Wochenende trotz denkbar schlechtem Wetter. Letzteres wurde durch eine sehr angenehme Unterkunft und ein gutes Dinner mehr als kompensiert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschönes Osterwochenende
Schöne saubere Zimmer, sehr schönes Bad, freundliches Personal und ein sehr leckeres Frühstücksbuffet welches die ganze Zeit frisch ergänzt wird. Einziges Manko...leider war die Sauna nur bis 20.00 Uhr auf und wir konnten sie nicht nutzen da wir viel unterwegs waren. Ansonsten ein wirklich sehr schönes Hotel mit einem super Service.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wellness pur
Super angenehmes Ambiente. Boxspringbetten für perfektes schlafen Personal, Service Anwendungen, Essen-sehr gut Preis-Leistung optimal