Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wohlfühlen
Schade, dass ich nur geschäftlich für eine Nacht im Hotel war. Ich hätte mich gerne noch verwöhnen lassen. Schönes, gepflegtes Ambiente, guter Service.
Thomas(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wellnessaufenthat
Ein tolles Hotel mit super sauberem Zimmer und äußerst freundlichem Personal. Das Wellness Angebot ist reichlich. Da findet jeder das richtige.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geburtstagsurlaub
Wir haben das Hotel als Ort für eine Geburtagsfeier mit einem anschließenden Kurzurlaub gewählt. Angefangen vom Zimmer, über den Service, bis zur Küche, wahr alles überdurchschnittlich bis nahezu perfekt. Auch die Ausführung der verschiedenen Wellnessangebote kann man nur lobend erwähnen. Insgesamt gesehen kann man kann dieses familiengeführte Hotel nur empfehlen.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester 2013
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichen Servicekräften. Außerordentlich um den Gast bemüht. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie nach Hause kommen :-)
Die Rosenburg hat 31 liebevoll eingerichtete Zimmer, die ca 30 qm groß sind. Das Hotel ist vor vier Jahren erweitert worden und in einem hervorragendem Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht. Wlan sowie Sauna sind inklusive. Gratis gab es einen Massagegutschein. Das Hotel hat Besucher von 8 (Monaten) bis 80 (Jahren) und ist für Jedermann geeignet. Unbedingt direkt bei Frau Thomsen buchen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wunderbar
Ich war dort sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal. Alles war bestens. Abends habe ich das beste vegetarische Menü meines Lebens gegessen. Sensationell.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Grüner Ball
Sehr angenehm in freundlicher Umgebung. Großzügiges und sauberes Zimmer.Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt aber doch prägend.
Carolina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel ist nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer und das Bad waren sehr schön eingerichtet und sauber. Im Hotel waren alle sehr bemüht und freundlich. Gerne wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Gehobene Mittelklasse
Klasse Hotel mit sehr gutem Essen, nicht ganz billig. Muß man nicht jeden Tag haben, aber kann man sich auch mit kleinerem Geldbeutel mal für ein paar Tage leisten.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gepflegtes Hotel am Rande von Hussum
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Zimmer schön groß. Nette Bedienung, Frühstück gut. Lediglich die vielfältigen Frühstückssalate waren für uns Mangels Beschreibung optisch nicht zu definieren und blieben somit aus Angst auf dem Buffet. Für Radfahrer idealer Ausgangspunkt.