Leopold Baudinger(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr angenehmes Hotel mit super Lage
Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Woche in diesem kleinen aber sehr feinen familiär geführtem Hotel. Perfekte Lage, alles fußläufig zu erreichen. Zimmer mit Blick auf den See und eigener Badesteg mit Liegen und Sonnenschirme direkt am See. Dachterrasse, mit sensationellem Blick über den See und Velden. Sehr gutes und liebevoll zubereitete Frühstück. Überaus zuvorkommende und freundliche Gastgeber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Wolfgang (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Hotel können wir gerne weiterempfehlen.
Schönes, familiär geführtes Haus in phantastischer Lage am Wörthersee, das Zentrum ist per Fuß sehr leicht erreichbar, der hoteleigene Badesteg und die Terrasse sind wunderbar.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Urlaubstage
Toller Empfang, super angenehme Betreuung und ein ganz hervorragendes Frühstück. Da passt einfach alles! Zimmer mit Seeblick und eigener Bade-Steg zum unbeschwerten Relaxen.

Renate(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles hat gepasst!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Wörthersee. Der direkte Zugang für Hotelgäste zum See und eine tolle Dachterasse sind für Schwimmer und Sonnenanbeter einfach top. Die liebevoll gestalteten Zimmer mit direktem Blick auf den See und das fabelhafte Frühstück sind einmalig 😊. Ein Dankeschön an die die Besitzerin und ihr Team. Wir kommen wieder 👍.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Sehr gut gelegen, super Frühstück über dem See mit Traumaussicht, die Zimmer sind sauber mit tollem Blick in die Veldener Bucht.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub am Wörthersee
Das Hotel liegt sehr günstig direkt am See und hat einen eigenen Zugang und Steg. Gefallen hat uns auch die familiäre Atmosphäre.
Catrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder ein Genuss
Das Hotel zeichnet sich mit seiner exzellenten Lage und tollen Gastgebern aus. Unser Zimmer mit Seeblick, Dachterrasse und Badesteg sind perfekt. Da wir uns hier so wohlfühlen, war das unser 4. Aufenthalt. Ich dachte man kann nichts mehr verbessern, doch das neue Frühstücks-Konzept ist grandios. Am Tisch werden Getränke und Eierspeisen nach Wahl serviert und es folgen 2 Teller mit einer Auswahl an Käse und Schinken/ Wurst aus biologisch-regionaler Herstellung. Am Buffet kann man dann nach Lust und Laune Brot,…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Tolle nette Leute, alles bestens. Vor allem der persönliche Kontakt und das persönliche Kümmern haben uns sehr gut gefallen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Lage, alle super nett
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Restaurants, Bars und Shops sind alle fußläufig zu erreichen. Ganz hervorragend sind der eigene Badesteg und die Dachterrasse
Martha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Seehotel
Kleines, feines Hotel direkt am See mit Badesteg , gutes Frühstück und schönen Zimmern mit toller Aussicht auf den See. Sehr hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen fast jährlich, das sagt alles.