Der Aufenthalt im Boutiquehotel Stadthalle ist wie der Besuch bei guten Freunden. Sie merken, wir waren schon öfter da und wir werden auch noch öfter kommen. Wie schon gewohnt, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.
ein Geheimtipp für alle reisende die Nähe zu Stadtzentrum suchen und am Abend sich in wunderschönem Hotel eigenem Garten hinsetzen können und den Tag nochmals Revue passieren lassen
Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Bin nun mehrere Jahre Gast und die Standards passen, es ist zu erkennen das Verbesserungen erfolgen und man mit den Trend der Zeit geht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel für unsere Städtereise
Wir waren im Dezember für vier Tage im Boutique Hotel Stadthalle und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt nahe dem Westbahnhof, sehr günstig da wir diesmal mit dem Zug angereist sind. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und das Zimmer war angenehm, einzig das "Bad" ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber ausreichend. Alles sehr sauber und geflegt.
Das Frühstück reichhaltig und sehr gut, es hat uns an nichts gefehlt. Eine nette Idee fanden wir den tägl. frischen Apfel auf dem Zimmer. Die standart Zimmer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sorglos frühstücken mit "glutenfreiem" Brot !!!
Drei wunderschöne Tage in Wien verbracht. Zimmer modern, super-sauber und bequeme Betten.
Frühstück war sehr gut, der frische Obstsalat hat besonders gut geschmeckt. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war wegen der Größe und der sehr netten "Marija" ( immer freundlich lächelnd den Cafe an den Tisch gebracht ) sehr angenehm.
Sehr schönes gut geführtes Hotel. Sehr freundlich und hilfsbereit - Es ist das einzige Hotel in Wien das in Passivhausmanier betrieben wird. 100% Erneuerbare Energie!!
Frühstück perfekte Auswahl, sehr sauber und frische Produkte!
Sehr empfehlenswert!!
Sowohl im Hotel- als auch im Pensionsbereich ein gemütliches Ambiente, leckeres Frühstück und
sehr guter Service wie auch nette Betreuung.
Unbedingt empfehlenswert!