Bewertungen (2 580)

Hannes(51-55)Deutschland
Eines der besten Stadthotels in Wien
Ich gehe immer wieder gerne in dieses freundliche und günstig gelegene Hotel. Das Personal bemüht sich alle Wünsche sofort zu erfüllen. Die Öko-Initiative dieses Hauses sollte wirklich zahlreiche Nachahmer finden
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundlich zur Umwelt und zu den Gästen!
Ein sehr feines Hotel. Wir kommen wieder!!! Die Nähe zur Stadthalle ist für Konzertbesucher besonders hervorzuheben. Die Umweltfreundlichkeit im Hotel macht einen sehr professionellen Eindruck!
Guenter(66-70)Österreich
Ein wirklich tolles Hotel
Nach unserem bereits 4. Aufenthalt in diesem ganz besonderen Hotel, sind wir wieder der Meinung,daß es nicht der letzte war.Wir freuen uns schon auf das nächste Mal Machen Sie weiter so!.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel für ökologisch bewusst Reisende
Wenn man Wert auf ökologisch verträgliches Reisen und Wohnen legt, dann ist man perfekt in diesem Hotel aufgehoben - denn ein Teil des Hotels ist ein Passivhaus (zero energy balance); man bekommt einen Preisnachlass, wenn man mit dem Zug anreist und das Hotel ist günstig zum Stadtzentrum gelegen (wenige Stationen mit U-Bahn oder Straßenbahn). Das Hotel hat einen tollen Garten, die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten sind gut und an der Rezeption werden alle Fragen kompetent und freundlich beantwortet. Die…
Bruckner Bernadette(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder ein wohlfühl-genuß
immer wieder ein Genuß in diesem Hotel zu sein! Die Wohlfühlatmosphäre in den Zimmern ist einzigartig; die Dusche/WC-kombination für mich einfach super umgesetzt und wohltuend. danke
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbar
Es war sehr schön, das personal Freundlich und hilfsbereits.Wir kommen wieder mit unsere familie.Das aufentahlt in Wien war zu kurz weil wir sind weitere gereist ins tschekien am eine Hochzeit
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super ist der Rabatt von 1o % bei Anreise mit Bahn
Das Schlafen im Passivhaus war hervorragend, es war alles vorhanden, was man brauchte - und auch der Apfel war ein netter Willkommensgruß
Manuela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein tolles Hotel für jeden, sehr zu empfehlen !!!!
Super Hotel, tolle Lage nähe Bahnhof, sehr sauber, nettes hilfsbereites Personal, sehr empfehlenswert für Familien aber auch für allein reisende :) Einfach buchen und selbst testen !!
Brigitte(46-50)Österreich
Ideal für Stadthallenbesuch
Gute Lage bei Konzerten in der Stadthalle, aber etwas weiter zu gehen, bis zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Personal ist sehr freundlich. Zimmer in Ordnung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für einen Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert!
Uns hat das Hotel gefallen - nicht so groß, freundlicher Service und gutes Frühstück. Gut ist auch der Anschluss an den ÖPNV. Einzig die Zimmergröße könnte den ein oder anderen stören, der es gern etwas geräumiger mag.