Bewertungen (2 580)

Irene(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Würde wieder kommen
Das Hotel ist wunderschön, aber in der Pension würde ich nicht mehr buchen.......fühlte mich so alleine und es war sehr laut.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Stadthotel
Tolles Hotel in zentraler Lage, Auch sehr zu empfehlen wenn man z.B. mit dem Zug anreist. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, super Frühstücksbuffet.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Geschäftsreisender
In diesem Hotel zu sein ist immer wieder ein Genuss, das Frühstück ist sehr gut, das Personal freundlich und kompetent, die Lage ist ideal.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wem Nachhaltigkeit ein Anliegen ist
Wer in ein angenehm, familiäres Hotel in ruhiger Lage mit hoher ökologischer Komponente übernachten möchte ist hier bestens aufgehoben.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eempfehlenswert!
Gefällt mir sehr gut! Kann nichts negatives dazu sagen! Für uns als Paar für einen Wien-Besuch perfekt!!!!! Man fühlt sich wohl und willkommen,die Freundlichkeit des Personals trägt dazu auch sehr bei, genauso wie das gemütliche Ambiente in der Lobby bzw. in den Zimmern! Freue mich bereits sehr aufs nächste mal.
Christian(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Kleine Natur Insel in der Stadt Wien
Schön eingerichtet, bequem. Ganz nah vom Wien West Bahnhof. Gegenüber das Hotel kann man sehr gut einkaufen ins Supermarket.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder
Wir waren schon das 2.mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen, kurze Wege zum Westbahnhof, ruhige Umgebung.
Katalin(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Qualität in Wien
ich bin zufrieden mit alles, aber pansion gefallt mir nicht... ich kann nicht tipps geben
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes und angenehmes Hotel, sehr empfehlenswert
Schönes und angenehmes Hotel, es ist angenehm ruhig, auch zur Str. hin, es hat eine gute Anbindung zum Zentrum. Sehr empfehlenswert,
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr empfehlenswertes Öko-Hotel in Wien
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiterinnen, ausgezeichnetes Frühstück, besonders lobenswert ist die ökologische Orientierung und die umweltgerechte Gestaltung von der Architektur bis zur Ausstattung und den Frühstücksprodukten.