Bewertungen (2 580)

Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Der Ökogedanke überzeugt
Ich komme immer wieder gerne, diesmal hat mir das Zimmer nicht gefallen, doch meine Reklamation wurde sehr professionell entgegen genommen und mit einem Upgrading für den nächsten Besuch ausgeglichen - ich komme wieder!
Ivan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Hotel das definitiv mehr Sterne verdient hat
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Die Atmosphäre, der Service und auch das Frühstück sind wirklich einzigartig. In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Man hat mal das Vergnügen ein etwas anderes luxuriöses Hotel kenen zu lernen. Ein Hotel dassehr viel Wert auf Naturprodukte legt. Die Zimmer waren Sehr nett eingerichtet und mit allem was man braucht ausgestattet. Der Bad ist etwas Klein, aber vollkommendin Ordnung. Dafür ist der Design und die Austattung top. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Hotel…
Corina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder super!
Wiedermal sehr schöner Kurzaufenthalt im Boutiquehotel! Zimmer sind sehr schön und geräumig, das Personal kompetent und freundlich. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen sicher wieder!
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel in zentraler Lage
Top Hotel,perfekte Lage zur Stadthalle.auch die nähe zur Mariahilfstrasse und die Ubahn,Strassenbahn ist optimal. Superfreundliches Personal! Einfach super und wir werden es sicher wieder buchen!
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Qualität
Im Boutiquehotel Stadthalle fühl ich mich immer wohl! Die besondere Atmosphäre und die Philosophie des Hauses gefällt mir ausnehmend gut! Liebe Grüße Ferdinand Oberthaler
Jan Bastian (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel in einer tollen Stadt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und werden bei einem Zukünftigen Aufenthalt in Wien auf jeden Fall dieses Hotel buchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und gab uns auch einige Insidertipps für unseren Besuch, die sehr wertvoll waren.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Pure Begeisterung
Meine Freundin und ich waren begeistert vom Boutiquehotel Stadthalle! Wir waren für ein Konzert in der Stadthalle in Wien und die Nähe bietet sich natürlich perfekt an. Vom Westbahnhof ist das Hotel in wenigen Schritten erreichbar, außerdem ist auch die Mariahilfer Straße für eine Shopping Tour gleich in der Nähe. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Zimmer haben alles und noch mehr als man braucht, es liegen Gutenachtgeschichten am Bett, Äpfel auf den Nachttischen, das Bad ist klein aber fein voll…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super 3-sterne Leistung – DANKE
Vorweg, das Hotel bietet im 3-sterne Bereich in Wien eine super Leistung und ist in der Nähe des Westbahnhofes auch zentral gelegen. Man wirbt auch mit einem besonderen Öko- Bewusstsein, dass verursacht aber auch, dass man als Gast besonders auf die eigenen Öko-Standards achtet, dazu später mehr. Bereits auf meine Anreiseanmeldung per Email wurde geantwortet und mein Zimmerwunsch fand offensichtlich Beachtung. Aber meine Anreise erfolgte um einiges vor der offiziellen Zimmerbezugszeit, so dass mein vorgesehenes…
Roman(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel für Städtereise
Preiswertes Hotel in Zentale Lage. Westbahnhof, Stadthalle, Mariahilferstrasse und U-Bahnstation ins Zentrum in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Desiree(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Perfektes Hotel in der Nähe der Stadthalle 400m.
Perfektes Hotel ( U6) für Städte oder Geschäftreisen in der Nähe der Wiener Stadthalle 400m mit guten Frühstücksbuffet.