Bewertungen (2 580)

Inge(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Lavendelduft belebt die Sinne
Für den ressourcenschonenden Umgang mit der Umwelt gehört dem Hotel Stadthalle höchstes Lob! Die Zimmer und der Frühstücksraum sind wunderschön eingerichtet. Man fühlt sich geborgen und bestens bedient. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ideale Lage für Geschäftsreisen
Ideales Hotel für Geschäftsreisende in Wien. Nur 5 Minuten vom Westbahnhof und damit perfekter Verkehrsanbindung. Eindeutig zu empfhelen!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOP!
Tolles Hotel. freundliches Personal, sehr umweltfreundlich/ökologisch, an 24 Stunden am Tag immer jemand da, sehr großes Zimmer, perfekte Lage - beim nächsten Wien-Tipp sind wir wieder dort!
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel für einen Städtetrip
Das Frühstück war klasse, ökologisch und eine große Auswahl. Das Hotel an sich ist eine "grüne Oase" mitten in Wien. Die Zimmer sind angemessen und sauber! Immer wieder gern!
Anton(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Stadthotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, hohem ökologischem Standard, freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Winfried(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super freundlich und hilfsbereit
Ein älteres aber gut und ökologisch korrekt modernisiertes Gebäude. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, haben wir selten so gut erlebt. Die Zimmer sind sauber.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super
Wir waren nur kurze Zeit hier aber wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Vor allem den freundlichen Service und die Lage sind zu loben! Wir kommen gerne wieder hierher!
Anton(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auch der 2. Aufenthalt war super :-)
Waren nun zum zweiten Mal hier, innerhalb eines 3/4 Jahres. Kommen auch mit Sicherheit wieder. Konzept des Hotels ist super (Passivhaus) - so etwas sollte es öfter geben. Man kann hier allerdings auch Zimmer in konventioneller Bauweise buchen. Wir hatten jetzt zum 2. Mal im Passivhausbereich übernachtet, beim nächsten Mal werden wir vielleicht jedoch die anderen Zimmer ausprobieren. Kommen werden wir auf alle Fälle wieder :-)! Ach, ja, Anbindung in die Innenstadt ist super. Straßenbahn Linie 49 ist ca. 150 m…
Mechtild(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel in Wien
Gut geführtes und günstig gelegenes Stadthotel nicht weit vom Westbahnhof Wien. City und kulturelle Einrichtungen wie Museen sind fußläufig bzw. mit Tram oder Metro zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Am Morgen gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Top Hotel
Also toll eingerichtetes Hotel, nahe am Bahnhof und der großen Einkaufsstraße Sehr zu empfehlen. Nettes Personal. Ruhige Lage.