Für den ressourcenschonenden Umgang mit der Umwelt gehört dem Hotel Stadthalle höchstes Lob! Die Zimmer und der Frühstücksraum sind wunderschön eingerichtet. Man fühlt sich geborgen und bestens bedient. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Tolles Hotel. freundliches Personal, sehr umweltfreundlich/ökologisch, an 24 Stunden am Tag immer jemand da, sehr großes Zimmer, perfekte Lage - beim nächsten Wien-Tipp sind wir wieder dort!
Das Frühstück war klasse, ökologisch und eine große Auswahl. Das Hotel an sich ist eine "grüne Oase" mitten in Wien. Die Zimmer sind angemessen und sauber!
Immer wieder gern!
Ein älteres aber gut und ökologisch korrekt modernisiertes Gebäude.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, haben wir selten so gut erlebt.
Die Zimmer sind sauber.
Wir waren nur kurze Zeit hier aber wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Vor allem den freundlichen Service und die Lage sind zu loben! Wir kommen gerne wieder hierher!
Waren nun zum zweiten Mal hier, innerhalb eines 3/4 Jahres.
Kommen auch mit Sicherheit wieder.
Konzept des Hotels ist super (Passivhaus) - so etwas sollte es öfter geben.
Man kann hier allerdings auch Zimmer in konventioneller Bauweise buchen.
Wir hatten jetzt zum 2. Mal im Passivhausbereich übernachtet, beim nächsten Mal werden wir vielleicht jedoch die anderen Zimmer ausprobieren.
Kommen werden wir auf alle Fälle wieder :-)!
Ach, ja, Anbindung in die Innenstadt ist super. Straßenbahn Linie 49 ist ca. 150 m…
Gut geführtes und günstig gelegenes Stadthotel nicht weit vom Westbahnhof Wien. City und kulturelle Einrichtungen wie Museen sind fußläufig bzw. mit Tram oder Metro zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Am Morgen gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet.