Bewertungen (2 580)

Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Business
tolles hotel in verkehrsgünstiger lage, sauber, freundlich zuvorkommend mit perönlichem touch, würde jederzeit wieder buchen
Theresia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Ambiente!
Ein Wohlfühlhotel!! mit freundlichem Personal, sehr gutem Frühstücksbufett und blitzender Sauberkeit - auf jedem Fall zu empfehlen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes und freundliches Hotel
gute Lage, ruhige Zimmer, sehr schöner Innenhof, gute Verkehrsanbindung, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Immer wieder
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lager Bereits zum 3. Mal habe ich meine Wien-Reise im Boutique-Hotel vollbracht. Das Hotel ist einfach super.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine schöne Zeit immer wieder
Wir sind zum zweitem mall da gewesen und würden immer wieder da fahren Es stimmt einfach alles werden bestimmt wieder da Übernachten Sind sehr zufrieden
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne wieder
Reception: sehr freundlich, auch in Stresszeiten Frühstück: ein Traum Lager: super, auch mit Fahrrad gut erreichbar
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Stadthotel mit superfreundlichem Service!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit wieder! Die Nähe zum Westbahnhof und die guten Anbindungen in die Innenstadt haben wir geschätzt. Obwohl sehr Zentrumsnah gelegen, hörten wir keinen Verkehrslärm und freuten uns über die Ruhe sowohl in der Nacht als auch tagsüber.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So geht Umweltschutz - tolles Konzept!
Tolles ökologisch geführtes Hotel mit super Konzepten! Frühstücksbuffet aussergewöhnlich "anders", weil fast ausschließlich BIO - top!! Prima Lage, da direkt in Bahnhofsnähe. Tipp für Genießer: Das kroatische Restaurant KONOBA auf der gleichen Straße, auf dem Weg zum Bahnhof, ist einfach fantastisch!!! Hier gibts sogar große Fische zum Vorher-Aussuchen an den Tisch gebracht, toll!
Edith(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jederzeit wieder!
Das Boutique-Hotel Stadthalle ist ein idealer Ort, um ein paar entspannte Tage in Wien zu verbringen. Das Konzept der Umweltverträglichkeit überzeugt, die Lage ist ausgezeichnet und ruhig, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekte Lage für Städtetour
Nur wenige Gehminuten vom Westbahnhof gelegen - Super für die Erkundung Wiens auf eigene Faust ;-) Billa direkt gegenüber - Fehlende Minibar auf dem Zimmer daher überhaupt nicht störend! Werden bei unserem nächsten Wienaufenthalt auf jeden Fall wieder dort absteigen.