Bewertungen (2 580)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen. Westbahnhof zu Fuß zu erreichen. Ruhige Zimmer teilweise mit Blick auf Garten. Sehr freundliches Personal.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schönes Wochenende
Das Personal geht auf die Wünsche ein und ist sehr freundlich. Zudem wird einem im Hotel fast alles geboten, was das Herz begehrt.
Lotti(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wird hohen Asprüchen gerecht
Das liebevoll gepflegte Hotel an sehr guter Lage mit optimaler Anbindung an den öffentlichen Verkehr gibt uns den Anlass immer wieder Ferien zu buchen. Die Freundlichkeit des Personals und das wunderbare Frühstücksbuffet erfüllen seit Jahren unsere Wünsche und verhelfen uns zu einem optimalen wiederkehrenden Urlaub.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-Leistung stimmt hier!
Sehr angenehmer Aufenthalt in Wien! Schönes, gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet, bei dem sehr auf Auswahl und Sauberkeit geachtet wird. Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Wunderschöner Innenhof lädt morgens zum Frühstück draußen ein. Absolut ruhige Lage, daher auch sehr ruhige Nächte! Zimmer zum Innenhof im Passivhaus sind wunderbar und sauber, nur leider im Sommer auch sehr warm, da das Hotel keine Klimaanlage besitzt. Im Großen und Ganzen jedoch absolut zu empfehlen!!!
Christa(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Haus mit kleinen Minuspunkten
Gute Lage, sauber, umweltbewußt, freundliche Mitarbeiter. Handling für die Garage leider etwas unpraktisch weil man immer den Schlüssel zuerst bei der Rezeption holen muss und nach der Ausfahrt gleich wieder zurückbringen soll. Die Garage befindet sich schräg gegenüber vom Hotel. Allerdings ist der zu bezahlende Garagenplatz trotzdem praktischer als einen Parkplatz in der Straße zu suchen. Wien ist ja immer eine Reise wert. Von diesem Hotel aus hat man wirklich alle Möglichkeiten.
René(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotelnacht geniessen
Es wird immer nur vom Umweltschutz gesprochen und es passiert nicht viel. Ich finde es gut dass der Mut gefasst wurde um ein Null Energie Hotel zu gründen und zu realiesieren. Es sollte viel mehr solche Hotels geben...Ich komme gerne wieder und kann mit gutem gewissen den Hotelaufenthalt geniessen...
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Weltklasse Hotel mit tollem Personal! :)
Das Hotel ist richtig klasse! Super freundlicher Empfang und schnelles Antworten auf vorherige Mails. Sehr schicke Zimmer und das Buffet-Frühstück ist unheimlich gut: eine große Auswahl an Müsli, welches man sich zusammen stellen kann & leckere Vollkornbrote - mal was anderes zum Weißbrot ;) Man kommt sehr schnell zum Westbahnhof und bekommt auch tolle Tipps vom Personal. Die Mädels machen das echt super! :-) Wir kommen definitiv nochmal wieder!
Anton(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modernes Stadthotel auf hohem ÖKO-Standard
Gepflegtes Stadthotel in moderner Ausstattung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ruhige Lage. Hohe ökologische Kompetenz. Qualitativ hochwertiges und umfangreiches Frühstücksbuffett. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr hübsches Hotel mit dem gewissen Extra !
Wir würden jederzeit wieder kommen. Sehr nettes Personal und sehr familieres Ambiente. Sehr viel Wert wurde auf Details gelegt. Das Frühstück war mal was anderes. Sehr Frisch und viel Wert auf Bio Produkte statt Masse gelegt. Weiter so!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Grüne Oase in Wien
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man mit dem Auto anreist sollte man unbedingt einen Garagenplatz reservieren, dann kann man das Auto dort stressfrei während des ganzen Aufenthalts stehen lassen. Die nächste Strassenbahn ist nur ca. 3 Gehminuten entfernt. Die Lage des Hotels befindet sich in einem Wohnquartier und ist ruhig. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und vielfältig: unbedingt den Kürbiskernbrotaufstrich probieren! Wenn man Glück hat, ergattert man bei schönem Wetter auch noch…