Bewertungen (2 580)

Nicole (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlhotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, guter Anschluss an öffentlichen Verkehr, trotzdem sehr ruhig gelegen, wunderbarer Innenhof/grüne Erholungsoase, ausgezeichnetes Frühstück, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer …..
Veronika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Konzept perfekt umgesetzt
Nettes Hôtel mit Liebe zum Detail
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine grüne Oase der Gastlichkeit
Originelles Ambiente zum Wohlfühlen. Herrlicher grüner Innenhof. Frühstück in schöner Auswahl und Bioqualität. Das Personal hervorragend. Das
Johannes(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das grüne Paradies mitten in der Großstadt
Unsere Höchstnote in allen Bereichen ist voll verdient. Wir brachten dieses Mal Freunde mit, und auch diese sind begeistert und werden gerne weiterempfehlen und wieder kommen.
Rosemarie(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grüne Oase inmittender pulsierenden Stadt Wien
Ringsum ist das Viertel nichts Besonderes, abgesehen von guten Verbindungen mit dem ÖV. Aber sobald man ins Hotel eintritt, fühlt man sich in einer anderen Welt. Das Prinzip Bio wird auf humorvolle Weise umgesetzt, und tut dem Genuss und der Bequemlichkeit keinen Abbruch. Wir waren begeistert! Auch beim Auftreten eines Problems unsererseits war das Hotel-Management überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Also beste Noten in allen Kategorien!
Carina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Hotel
Unglaublich tolles Hotel mit super Lage in Wien. Das Frühstück ist phänomenal!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Danke an das gesamte Team Wir kommen gerne wieder
Tolles Frühstück, sehr nettes Personal. Die Lage ist prima, man ist in gut fünf Minuten am Westbahnhof. Durch die tollen U-Bahn-Verbindungen ist man sehr schnell überall in Wien.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super freundlich Personal , super Sauber das Hotel
Ruhig, freundlich , fast wie zu Hause
Barbara(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
bestes biofrühstück gepaart mit charmanten zimmern und liebe
, Zimmer liebevoll eingerichtet, superfreundliches personal, bestes frühstück
Monika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Liebevolle & herzliche Auszeit 🌞
Der herzliche Empfang, der Aufenthalt sowie das check out bleiben im bester Erinnerung. Es gibt so viel herzliches und lievolles zu entdeken. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir wurden herzlichst bedient. Danke🌹schön ...