Bewertungen (2 580)

Walter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TOP HOTEL - ES PASST EINFACH ALLES !
Ein modernes umweltfreundliches Hotel in sehr guter Lage. Man wir bestens betreut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute und kostengünstige Parkmöglichkeit. Ruhige Lage. Nicht weit zum Westbahnhof. Shopping in der Innenstadt geht auch ohne Öffis.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Städtereise
Es ist eine Baustelle am Hotel, war etwas störend. Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt, daher in der früh sehr laut (Anlieferung)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lavendel mitten in der City
Ein liebevoll gestaltetes Hotel, das aus der Masse heraussticht. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Lavendel und es war trotz der Nähe zur Innenstadt total ruhig. Dank des Westbahnhofs in der Nähe erreicht man seine Ziele sehr schnell. Prima Frühstücksbüffet.
GRAHAM(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
A WONDERFUL EXPERIENCE
My wife and I booked the BOUTIQUE STADHALLE HOTEL for its close proximity to the Stadhalle for a concert we were attending. We were extremely pleased in that not only was it close (5 minute walk) to the Stadhalle but it was so easy and quick by UBAHN (7 minute walk) and TRAM (3 minute walk) to get into the old city centre and other areas of interest. We both would, and have, fully recommend this hotel to anyone not only for reasons above but also for a. the exceptional efficient and friendly staff (front of…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbare grüne Oase
Das Hotel ist eine sehr angenehme und schöne Einrichtung im Herzen von Wien. Nachhaltiges Wirtschaften und ökologische Prinzipien ohne erhobenen Zeigefinger! Vor allem der Innenhof ist eine Reise nach Wien wert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit gerne wieder!
WIr haben das Hotel wegen seiner guten Bewertungen über Holidaycheck gebucht. Wir wurden absolut nicht enttäuscht. WIr sind mit dem Zug am Wien/Westbahnhof angekommen. Vom Bahnhof sind wir zu Fuß ins Hotel gegangen. Sind Fußweg vielleicht 400-600 Meter. Absolut kein Problem. Vom Westbahnhof aus sind es auch nur wenigen Stationen mit der U3 in die Innenstadt. Wir haben uns ein 48 Stunden Ticket für 11,50 EUR gekauft. Damit hat das Hotel eine gute Verkehrsanbindung. Und das war uns wichtig. Das Frühstück war auch…
Hubert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr angenehmes Hotel mit Energiesparambitionen
Ich komme immer wieder gerne in ihr Hotel. Ich kann in der Nähe gut essen und bin in wenigen Minuten beim Westbahnhof bzw. der U-Bahn, trotzdem ist es im Hotel sehr ruhig. Auch fasziniert mich das Energiesparkonzept.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Oekologische Oase in der Großtadt
alles sehr ausgewogen, Frühstück sehr gesundheitsbewusst und vielfältig, oekologische Ausrichtung des Hotels gut gelungen und sehr glaubhaft, allgemein sehr freundliche Umgangsformen
Maria-Luise(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vorbildliches Hotel in ruhiger Lage
sehr ruhig gelegenes Hotel mit guter Anbindung und sehr freundlichem Service. Unter Gastronomie versteht sich hier das Frühstücksbüffet, da keine eigene Gastronomie vorhanden ist. Als Klimahotel vorbildlich!
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühloase mitten in Wien
Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen. Nahe am Westbahnhof - 10 min.zu Fuß. Sehr kompetentes und freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstück, die ruhige Lage und die Umweltfreundlichkeit haben uns sehr beeindruckt. Es ist wunderbar entspannend nach einer langen Besichtigungstour im Gastgarten im begrünten Innenhof den Tag ausklingen zu lassen. Wir kommen sicher wieder.