Bewertungen (2 580)

Gottfried(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Tage in Wien
Ein schönes Hotel, ganz bes. gut geeignet für Städtereise. Zentrale Lage , sehr gute Anbindung zu öffentl. Verkehrsmittel. Ruhiges und Hotel mit sehr guter Atmosphähre. Umfangreiches reichhaltiges Frühstück. Wir kommen immer wieder gerne und nehmen auch Freunde mit.
Andreas(46-50)Österreich
Wohlgefühlt
Sehr empfehlenswertes Hotel - Freundlichkeit vom Betreten bis zum Auschecken wohltuend - Eingangsbereich mit verschiedenen Minzen ein Blickfang - Frühstücksbuffett großartig
Bernd(31-35)Deutschland
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, optimale Lage
Wir haben uns im Hotel Stadthalle sehr wohl gefühlt und bei unseren bisherigen Hotelaufenthalten in Wien bisher kein anderes Hotel gefunden, dass ein ähnlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Die unmittelbare Nähe zum Westbahnhof und somit eine sehr gute Verkehrsanbindung innerhalb der Stadt sowie im Fernverkehr ist eines der Pluspunkte des Hotels. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anton(51-55)Österreich
Top-Hotel mit Wiederholungswert!
wir sind schon seit einigen jahren stammgäste des botique-hotel wien-stadthalle und werden auch künftig in diesem Hotel bei unseren Wien-Trips sein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sofort wieder
Kann das Hotel auch auf Grund seiner Klimafreundlichkeit nur empfehlen. Verkehrs- und shopping günstig gelegen. Freundlicher Umgang mit dem Gast
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Probieren geht über studieren - es lohnt sich!
Ist für mich bei Dienstreisen nach Wien und auch bei privaten Wienaufenthalten immer die erste Wahl. Ist einers der wenigen Hotels in denen ich gut schlafe - vielleicht wegen des ruhigen "Umweltgewissens".
Harald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Danke!
Am selben Tag gebucht, freundlich an der Rezeption empfangen, alles in allem unkompliziert, sauber und zentral! Kommen gerne wieder!
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet u toller Ökobilanz speziell beim Frühstück. Leider kein Restaurant im Haus
Friedl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienhit
Ein tolles Hotel, sehr nettes zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstücksbuffet ! Auch für Familien sehr zu empfehlen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toll gelegenes Stadthotel
Wir buchtes dieses Haus für eine Nächtigung. Erster positiver Punkt war, dass das Haus problemlos und relativ schnell (~10min) zu Fuß vom Westbahnhof aus erreichbar war. Das näachste war, dass das Hotel bei Anreise mit Bahn oder Fahrrad 10% Rabatt auf den Zimmerpreis gewährte, was ja auch super in deren Konzept passt. Das Haus weist eine 0-Energiebilanz aus, und man kommt unmöglich daran vorbei, dass man hier auf Nachhaltigkeit Wert legt. Das Zimmer war ausreichend groß, modern und zweckmäßig eingerichtet. Etwas…