Bewertungen (2 580)

Daniel(31-35)
SUPER HOTEL IN VIENNA
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit Bio Frühstpck, ein sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit. Hotel liegt zentral, 5 min von Mariahilferstraße! ZUM EMPFEHLEN!
Reiner(56-60)Deutschland
Top Hotel in top Lage incl.top Preis
Das Hotel war in jeder Hinsicht sehr Gut. Lage,Verkehrverbindungen, Restaurant, freundliches Personal, freundliche und angenehme Reinigungskraft, sehr gutes Bio- Frühstück ! Zahnstocher sollten auch in einem Bio- Hotel nicht mehr angeboten werden !
Ralph(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mein Stamm Hotel in Wien seit einem Jahrzehnt
Ein Hotel bei dem ich seit Jahren immer wieder komme hier ist alles positiv stimmig, alle sind freundlich und das Preis Leistungsverhältnis ist sensationell gut.
Burkhard(61-65)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Personal, saubere Zimmer, saubere Bäder, sauberes Hotel, mitten in der Stadt, preisgünstig.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Lage
Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.U-Bahn und Strassenbahn. Ruhiges, modernes und sauberes Hotel. Das Bad im Zimmer hat uns nicht so gefallen, sehr klein. Wir können das Hotel 100% ig weiterempfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel - leider ohne Klimaanlage
Hotel war sehr gut; leider funktionierte die Bio-Kühlung des Zimmers nicht. Aber ansonsten tadellos und weiterzuempfehlen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Die Ruhe und die Lage
da ich kein Essen konsumiert habe und auch keinen Sport betrieb, erfolgte dort keine Beurteilung. Das Angenehme an Ihrem Lokal ist einfach die ruhige Lage und doch sehr zentral (Anschluss an Öffis). Man könnte sehr viel unternehmen, leider bin ich immer nur geschäftlich bei Euch. Vielleicht schaffe ich es auch einmal privat mit Familie.
Renate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles hotel, preiswert und sauber!
sehr nettes personal, zimmer zweckmäßig und modern, sehr sauber, günstige verkehrsanbindung, nähe zur stadthalle perfekt,
Lothar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Boutique-Hotel Stadthalle
wir ,mein mann und ich ,sind das zweite mal im hotel stadthalle und sind sehr zufrieden.wenn wir wieder kommen ,dann wieder dort.
Mario(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlen in Wien
Tolles Hotel - freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Hotel zum WOHLFÜHLEN. Bei schönem Wetter im freien Frühstücken ist ein Hit.