Bewertungen (2 580)

Gabi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel für kurzen Aufenthalt
Sehr schönes, saubers Hotel! Frühstücksbuffe ausgezeichnet! Das Badezimmer sehr klein, aber für eine Nacht auch ok.
Alin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel... tolle Stadt!
Das boutique Hotel Stadthalle ist toll....der WestBahnhof ist zu Fuß in ein paar Minuten erreicht von da aus it man u oder s Bahn sofort im Zentrum. Man kann auch zu Fuß über die Maria hilfer Straße in 25 zu Fuß an der hofburg sein.....super Hotel super Lage.....tolles Frühstück!!! Wir kommen nochmal wieder!
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Haus
sehr fein, sehr schön, gerade richtig für einen Wienaufenthalt, ich kann das Haus nur weiterempfehlen - fühl mich hier immer wohl !!!!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Perfekt
Alles super gewesen, komme gerne wieder!! Das Personal ist sehr frendlich, die Zimmer sind super! Alles war perfekt !!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Grüne Oase zwei Minuten von Wien Westbahnhof
Bin immer diskret und sehr zügig bedient worden, egal ob Bügeleisen um 1h30 oder Großraumtaxi mit Kindersitz für in zehn Minuten. Die Mädels am Empfang machen es möglich. Das Energieeinsparkonzept finde ich super, die Lüftung in manchen Zimmern etwas laut. Am liebsten bin ich in den Zimmern im alten Trakt, mit der Ausstattung als Mischung zwischen Kolonialstil und Mittelalter, sehr konsequent gemacht.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Hotel und super Lage
Ich bin für einen Kurztrip nach Wien gereist und dabei durfte ich 4 Nächte im Boutique-Hotel Stadthalle logieren. Ich war angenehm überrascht über die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der tollen Lage z. B. Schönbrunn ist bequem mit dem Tram in 20 Minuten erreichbar... Das Frühstück war eine Wucht! Ich kann das Boutique-Hotel Stadthalle nur weiterempfehlen und werde sicher mal wieder dort logieren.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumhotel für einen Wien-Trip
Das Hotel ist absolut ruhig gelegen und das zwei Straßen vom Westbahnhof entfernt. Eine Oase der Ruhe und Erholung, wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Wir haben unsere Geschäftsreise als absolut angenehm empfunden, dies vorallem durch das tolle Hotel, die zentrale Lage und die Parkmöglichkeit! Toll - bitte weitermachen, wir kommen wieder!
Christina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Traum
Für mich, das bisher beste Hotel, in dem ich genächtigt habe. Man fühlt sich sofort so wohl. Bin mit einer guten Freundin, deren Tochter und meiner Tochter (die im Rollstuhl sitzt) angereist. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut gerecht und noch dazu ist es barrierefrei und Umweltfreundlich. Zimmer sind ein Traum und alles in Holz gehalten. Man fühlt sich wie in der Natur... Sehr zum Weiterempfehlen!!!! :)
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wien: Kulturstadt mit Flair
Einzelzimmer ruhig im dunklen Bereich mit Hof, aber ohne Atmosphäre. Der allgemein zugängliche Hof mit Sitzgelegenheiten hätte, bei Gelegenheit, eher zum Verweilen eingeladen.